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Danival Raviolis aux Légumes BioIssu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Tomates, Raviolis de légumes(18%)(Pâte : Semoule de blé dur, Eau; Farce : Aubergines (58%), Chapelure, Concentré de tomates, Huile de tournesol, Oignons, Ail, Sel marin non raffiné de l'Atlantique, Poivre, Piment de Cayenne), Oignons, Sirop de riz, Carottes, Huile de tournesol, amidon de maïs non modifié, Sel marin non raffiné de l'Atlantique, Ail, Basilic, Thym, Poivre.
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Liebig Velouté de 10 légumes - Les 2 briques de 30clLes 2 briques de 30cl
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Velouté Poireaux Pommes de Terre, 12 Légumes; Pur Soup Légumes du Soleil; Mouliné de Légumes BIO, 2 x 30cl soit 60cl/Boite - Livraison Gratuite France (4 boites, Pur Soup Légumes du Soleil)Faites vous plaisir avec nos recettes de délicieuses soupes Liebig.
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.
Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.
Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.