-
Jardin BiO étic - Ravioli Légumes 675g - bocalSans arôme ajoutés Cuisiné en France Agriculture Biologique
-
Panzani Tube de Sauce Tomates cuisinée aux petits légumes -180gConditionnement - Boite de carton Contenance/unité : 180 gr Quantité : 180 g
-
Knorr Professional Knorr Velouté de Tomates 925g 50 portionsUn velouté de tomates au goût authentique Sans conservateur Sans colorant artificiel Une qualité constante toute l'année Un velouté personnalisable Préparation rapide
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.
Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.
Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.