-
Knorr Professional Knorr Velouté de Tomates 925g 50 portions (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Un velouté de tomates au goût authentique Sans conservateur Sans colorant artificiel Une qualité constante toute l'année Un velouté personnalisable Préparation rapide
-
Knorr Soupe Déshydratée Crème de Potiron 100g 4 Portions lot de 5Découvrez la délicieuse Crème de potiron de Knorr , retrouvez toute la douceur du potiron dans cette soupe déshydratée Tout le bon goût des légumes dans ces onctueuses soupes Knorr pour le plaisir des petits comme des plus grands Un potage préparé sans colorant, sans conservateur, ni exhausteur de gout Mais, c'est quoi la déshydratation, Cela consiste à retirer l'eau des ingrédients de nos soupes afin de conserver leur qualité et leur saveur sans ajout de conservateur Ce format vous permet de réaliser 4 généreux bols de soupe de légumes Une recette de soupe réconfortante prête en 3 minutes : Faites bouillir 1 L d'eau, ramenez à feu doux et versez le contenu du sachet. Laissez mijoter 3 min, C'est prêt
-
Royco Soupe déshydratée velouté tomates - Les 4 sachets de 18gLes 4 sachets de 18g
Les ingrédients pour 6 personnes :
1 oignon, 800 g de potiron, 600 g de camote ou patate douce, 2 l de bouillon de volaille, 20 cl de crème liquide entière, 2 cuil. à soupe d’huile de tomate séchée, 5 tomates séchées, graines de courge, huile, sel, poivre.
Eplucher et émincer l’oignon. Dans un faitout, faire revenir l’oignon sans coloration avec un filet d’huile. Après 5 minutes, ajouter le potiron coupé en gros cubes et les patates douces épluchées et coupées en morceaux. Cuire 5 minutes à feu doux. Incorporer le bouillon de volaille et cuire 30 minutes à feu moyen. Mixer pour obtenir un velouté onctueux. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Pendant la cuisson, préparer la chantilly à l’huile de tomate séchée. Mélanger la crème bien froide avec 2 cuillères à soupe d’huile prélevée dans le pot des tomates séchées. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger, filtrer et verser dans le siphon. Fermer, agiter et insérer la capsule de gaz. Placer au réfrigérateur.
Au moment de consommer, verser un petit trait d’huile d’olive sur la soupe. Parsemer avec quelques graines de courge. Placer la chantilly au centre et terminer avec les tomates finement émincées. Au contact de la soupe chaude, la chantilly va fondre pour former un aspect mousseux.