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Chair de Crabe en Morceaux Poseidon, 170 g, Crabe Sauvage PremiumQUALITÉ PREMIUM: Chair de crabe sauvage en morceaux, soigneusement sélectionnée pour sa texture tendre et son goût authentique de la mer FORMAT PRATIQUE: Boîte de 170 g avec un poids net égoutté de 120 g, idéale pour les portions individuelles ou les recettes familiales POLYVALENCE CULINAIRE: Parfait pour les croquettes de crabe, les salades gourmandes, les soupes de fruits de mer et les entrées raffinées SAVEUR NATURELLE: Morceaux de chair de crabe délicatement préparés pour préserver leur goût succulent et leur texture authentique CONSERVATION OPTIMALE: Emballage hermétique qui préserve la fraîcheur et les qualités gustatives de la chair de crabe
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Eurocaviar - Shikran - Pack mix: 3 x 25 g. œufs de mulet Caviar Pearls Noir + œufs de mulet Caviar Pearls Rouge + Saumon Fumé Caviar PearlsLes œufs de mulet de haute qualité proviennent de la FAO 21 (Mar del Labrador) par capture extractive durable au large. Le hareng extra fumé provient de la FAO 21 (Mar del Labrador) par capture extractive durable au large, salé et fumé avec des bois fins de haute qualité dans le navire et sans particules nocives. Il peut être cuit, cuit dans des sauces chaudes et froides sans décoloration Le premier produit en sphères commercialisé en Espagne en 1984. Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et île Bear), dont la durabilité, la qualité et la pureté environnementale ne se rencontrent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales.
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Generic SNAX Wafter Appât Pop Up Mini bouillie crabe krill 20 g 10 x 7 mmCrabe rill / rose brun, pour les fans de goût de viande pure, il y a du crabe. En plus de l'arôme distinctif «malodorant», il se distingue par une couleur rose-marron discrète qui prédise cet arôme pour devenir votre as. D SNAX WAFT représente une série complète d'appâts équilibrés de manière neutre auxquels les poissons sous l'eau sont difficiles à résister. La particularité de l'appât équilibré neutre réside dans le fait qu'il flotte doucement sur la base, ce qui lui permet d'être beaucoup plus facilement absorbé par les poissons. Ils sont principalement utilisés pour les mangeoires, mais peuvent aussi bien être utilisés pour la pêche à la carpe. Grâce à leur structure, ils tiennent bien sur la pointe du crochet ou peuvent être enfilés sur la boucle sous le crochet avec une aiguille plus fine. Les essences utilisées garantissent que votre appât reste attrayant pendant longtemps. D SNAX WAFT sont fabriqués sous la forme d'un rouleau de 10 x 7 mm, dans des combinaisons de couleurs attrayantes et dans des saveurs éprouvées qui ne laisseront pas les poissons froids. Les appâts sont emballés dans des boîtes de 20 g dans des boîtes refermables pratiques qui s'adaptent parfaitement à vos boîtes de Tackle. Pour préserver l'attrait de l'appât, ne l'exposez pas à la lumière directe du soleil pendant de longues périodes et ne laissez pas la boîte ouverte !
Les ingrédients pour 4 personnes :
200 g de lentille, 150 g de chair de crabe, 150 g d’ananas frais, 1 oignon blanc, 50 g de farine, 50 g de maizena, 1 cuil. à café de bicarbonate de soude, eau pétillante fraîche, 1 bain de friture, 6 œufs de caille, 150 g de rucula, 8 pinces de crabe, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, fleurs de pensée,
Cuire les lentilles dans une casserole d’eau départ froide avec un cube de bouillon de volaille. Compter 20 à 25 minutes pour une cuisson légèrement al dente. Egoutter et refroidir.
Emietter la chair de crabe. Couper l’ananas en petits cubes. Mélanger le crabe, l’ananas et les lentilles. Assaisonner avec un filet d’huile, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
Emincer finement l’oignon entier, perpendiculairement au pédoncule, pour faire des rondelles. Mélanger la farine, la maïzena et le bicarbonate. Incorporer au fouet l’eau pétillante nécessaire (environ 20 cl ?) pour réaliser une pâte légèrement plus épaisse qu’une pâte à crêpe. Tremper les rondelles d’oignon dans la pâte puis frire par petite quantité sans que les beignets ne collent les uns aux autres.
Poser les œufs de caille dans une passoire métallique puis glisser celle-ci dans une eau frémissante additionnée de sel et d’une cuillère de vinaigre de vin. Compter 4 minutes pour une cuisson « dur ». Refroidir sous l’eau froide puis écailler. Conserver si nécessaire dans une bol d’eau.
Assaisonner la rucula avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Dresser la rucula avec la salade de lentille à l’ananas et au crabe. Terminer avec les œufs de caille, les pinces de crabe et les tempuras d’oignon. Décorer avec quelques pensées.