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Gerblé Vitalité, Biscuits Raisins, Allégés en sucres, Sans huile de palme, 1 boîte de 16 biscuits, 270 gBiscuits gourmands Gerblé au goût de raisin, Idéal comme encas à n'importe quel moment de la journée Nutriscore C : Biscuits contenant moins d’acides gras saturés*, Source de vitamine E et de magnésium qui contribue à réduire la fatigue Sans colorant ni conservateur**, Arômes exclusivement naturels, Biscuits riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Biscuits de fabrication française à base de farine locale et durable, Sans huile de palme, Emballage en carton recyclé Contenu : 1 x Gerblé Vitalité Biscuits Raisins, 4 Pochons de 4 biscuits, Poids : 270g, 185185
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BJORG - Lunettes Fraise - Biscuits Bio - À la Farine Complète d’Épeautre - Sans Huile de Palme - Paquet de 200 g - lot de 2 (total de 400 g)LUNETTES FRAISE BISCUITS BIO BJORG : Ces biscuits sablés à la farine complète d’épeautre, fourrés à la purée de fraise, offrent une touche sucrée et gourmande à chaque bouchée INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Fabriqués avec de la farine complète d’épeautre, ces biscuits sont un régal à la fois savoureux et équilibré, sans huile de palme ENGAGEMENT BIOLOGIQUE : 100 % des ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique, pour une qualité et un goût authentiques COMMENT SAVOURER CES BISCUITS BIO ? : Parfaits pour une pause gourmande, ces biscuits se dégustent à tout moment de la journée, seuls ou accompagnés d’une boisson chaude BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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Gerblé Gouter aux raisins, sans sel ajouté - Le paquet de 360gLe paquet de 360g
Les ingrédients pour 15 cookies :
125 g de beurre, 120 g de vergeoise, 1 œuf, 1 bâton de vanille, 135 g de flocon d’avoine, 80 g de farine, 1 pincée de bicarbonate de soude, 40 g de noix, 60 g de raisin sultan.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec la vergoise pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer l’œuf puis le bâton de vanille incisé et gratté pour récupérer les graines. Mélanger bien. Continuer de battre à vitesse lente et incorporer successivement l’avoine, la farine, le bicarbonate, les noix concassées et les raisins grossièrement hachés. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et collante aux doigts.
Sur une plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier sulfurisé, poser la valeur d’une cuillère à soupe de pâte bien espacée (environ 6 par plaque). Ecraser avec les doigts ou une fourchette pour former des disques de 8 cm de diamètre et un peu moins d’1 cm d’épaisseur.
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 18 minutes. Retirer du four et laisser refroidir totalement avant de détacher, si non, ils vont se briser.
Ils sont à tomber, je confirme : bien moelleux Miam miam
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette bonne recette de cookies et bravo pour l’article de la région de Los Lagos .
Cela donne envie de venir vers où vous êtes !!!!
Bisous . Mouk .