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Knorr - Risotto Pointe de Safran - plat cuisiné en 12min - simple et rapide - riz 100% italien - lot de 3Découvrez notre délicieux Risotto Knorr Pointe de Safran préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse. Élaborée à partir d'ingrédients de qualité, cette recette de risotto vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien. Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, notre risotto est riche en goût et délicieusement crémeux. L'emballage de ce plat est majoritairement recyclable. Pour un risotto encore plus gourmand : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé !
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Riso Scotti - Risotto aux truffes - Riz Carnaroli sans gluten - 210 grRISOTTO AU TARTUFE: Le risotto de la tradition italienne enrichi par la qualité de notre riz Carnaroli C'est spécial car : il contient le riz Carnaroli, le roi des riz. Temps de cuisson : 12 minutes Conseils d'utilisation : versez le contenu du sachet et 600 ml d'eau froide dans une casserole. Mélangez et portez à ébullition. Cuire pendant 12 minutes à feu moyen, en mélangeant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Utilisez du beurre et du parmesan pour mantecer Vivre bien avec goût : nous choisissons des ingrédients déshydratés naturels de haute qualité pour donner à nos risotti un goût véritable et conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques de la recette ; sans glutamate Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à tout moment de la journée. Avec la même attention avec laquelle vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité pour une alimentation équilibrée
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by Amazon Riz Arborio, 500gRiz arborio pour risotto Idéal pour les recettes de risotto Texture crémeuse et "al dente" Cet emballage contient environ 6 portions Convient à un régime végétarien et végétalien
Les ingrédients pour 4 personnes :
1,5 litre de bouillon de légume, 10 cl de crème liquide entière, 200 g de petit pois, 200 g de fève, 1 oignon, 30 g de pancetta, 300 g de riz Vialone Nano, 8 cl de vin blanc, 12 gambas géantes crues décongelées, huile d’olive, sel, poivre, safran.
Chauffer le bouillon de légumes et le maintenir à température. Monter la crème en chantilly et réserver au frais. Cuire séparément les petits pois et les fèves pendant environ 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante et salée. Egoutter et mettre de côté.
Eplucher et hacher l’oignon. Emincer la pancetta. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et suer oignon et pancetta sans coloration. Ajouter le riz et chauffer à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Mouiller avec le vin blanc, saler et laisser évaporer. Ajouter le bouillon par petite quantité jusqu’à son évaporation. Remuer et renouveler l’opération pendant 20 minutes de cuisson. Arrêter alors le feu mais le riz doit être encore couvert d’1 cm de bouillon. Ajouter les légumes et 2 pincées de pistil de safran. Mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la crème chantilly et laisser reposer quelques minutes.
Décortiquer les gambas et inciser le dos pour supprimer le boyau. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les queues de gambas 2 à 3 minutes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Consommer immédiatement le risotto avec les gambas.
Coin info :
Le riz Vialone Nano se trouve facilement en épiceries fines ou dans les grands magasins.
Choisir impérativement des gambas crues décongelées (les gambas roses sont cuites et se dessèchent avec les cuissons prolongées ou répétées). Plus elles sont grandes et plus elles sont fermes.