-
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-750 gLa crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie. Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables. La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie. En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten. La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
-
Crème de tartre 100 g
-
CREME DE TARTRE 150 GR
Le veau, viande tendre à la saveur délicate, s’accommode de nombreuses façons. Sa réputation n’est plus à faire dans notre gastronomie, sauf de choisir le morceau approprié à la recette. Cette fois-ci, le filet est préparé en tartare, avec du gingembre frais et de la coriandre. Le jus de citron et l’huile vont à la fois « cuire » la viande, renforcer la saveur et apporter plus de moelleux. Il est accompagné d’un bavarois d’avocat, une purée d’avocat coupée avec de la crème fouetté pour une texture plus légère et aérée. Enfin, pour terminer, j’ai préparé une écume de jus citron dans un siphon.
|
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le tartare de Veau au Gingembre et à la Coriandre :
240 g de filet de veau, 6 g de gingembre frais, 15 g de coriandre fraîche, 4 cuil. à soupe de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de baie rose, sel.
Couper le filet de veau en petits cubes. Dans un bol, mélanger le veau, le gingembre râpé et la coriandre hachée. Mélanger et assaisonner avec le jus de citron, l’huile, les baies roses écrasées au mortier et le sel. Couvrir et placer au réfrigérateur 1 heure.
Pour le bavarois d’avocat :
2 avocats mûrs, jus d’un ½ citron 10 cl de crème fraîche liquide.
Eplucher l’avocat et mixer la chair avec le jus de citron à l’aide d’un robot, pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonner avec le sel et le poivre. Battre la crème en chantilly. Incorporer délicatement à l’aide d’une spatule dans la crème d’avocat. Placer au réfrigérateur 1 heure.
Pour l’écume au citron :
1/2 feuille de gélatine, 2 citrons verts, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Tremper la feuille de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.
Presser le jus des citrons et mélanger à l’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre. Chauffer le jus et incorporer la gélatine. Mélanger et filtrer à l’aide d’une passoire fine. Verser la préparation dans un siphon. Fermer, insérer la capsule de gaz et secouer. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
A l’aide d’un emporte pièce, dresser le tartare de veau au gingembre et à la coriandre, puis le bavarois d’avocat. Au moment de consommer, couvrir avec l’espuma au citron. Décorer avec de la ciboulette fraîche et quelques pluches de baies roses.
Mon conseil :
Si vous n’avez pas de siphon, fouettez de la crème fraîche et incorporer quelques gouttes de jus de citron.
bonjour peut etre que vous avez oublier ,je vous ais demander combien de beurre faut il ,dans la creme amande pour la tarte aux framboise ,merci de me répondre
Si tu conjugues tartare et cuisine thaÏe, je prends.
Recette très originale et goûteuse.
Merci Fabrice.