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ScrapCooking - Décors Sucrés Rods Lilas 70g - Sprinkles Pâtisserie Mauve, Violet & Blanc Comestibles - Perles en Sucre - Décoration Desserts, Gâteaux, Biscuits, Cupcakes, Anniversaire - 7450✨ EMBELLISSEZ VOS PÂTISSERIES - Un sachet de perles en sucre pour apporter une touche d’élégance, de féerie et de croquant à vos gâteaux, bûches, biscuits, cupcakes et autres réalisations. Assortiment de perles et rods aux tons mauves, idéales pour un anniversaire, Halloween ou un grand évènement (naissance, baptême, communion, mariage) coloré. 🔮 DES SPRINKLES AUX TONS LILAS - Mix de décors tendance aux différentes formes : rods, perles, étoiles et billes aux ravissantes teintes lilas, mauve et violet pastel. À parsemer sur vos pâtisseries ou en décor de table pour une ambiance festive. 100% comestibles. 👍 SACHET REFERMABLE - Pratique, format 70 g conditionné en sachet kraft refermable (16,5 x 10 x 4,5 cm). Se conserve au sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion. ➡️ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Décorez vos pâtisseries avec nos autres mix de rods et perles sucrées : bleu (ref. 7448), rose (ref. 7449), pêche (ref. 7451) et rose & or (ref. 7452). Patissier déco fête célébration sugar sweet décoratives décoratif colorant gold pink silver bulle boule bille pastelle bonbon feuille halloween été printemps
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IBILI 735904 Capsule à pâtisserie antiadhésive Lot de 50 pièces Rose + 50 pièces Bleu en Papier Imperméable<b> Garantie </b>: 2 an(s) <b> Matière </b>: Papier Imperméable
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Décoration Gâteau Violettes et Roses 32 Pièces Deco Gateau Pailleté Pastel Boule Cake Topper Bleues Feuilles de Palmier et Feuilles de Ginkgo Cake Topper pour Anniversaire, Mariage,Les Baptêmes🧁🎉【Décoration Gâteau Violettes et Roses】Vous recevrez 32 pièces de décorations de gâteau. Contient : 22 x boules pastel ; 3 x boules transparentes ; 4 x feuilles de palmier; 1 x feuille de ginkgo ; 1 x cake topper "Joyeux Anniversaire" ; 1 x ornement rond "Joyeux Anniversaire". 🧁🎉【Couleurs Pastel Oniriques】 Les tons délicats rose, violet et bleu de l'ensemble de boule decoration gateau avec des accents dorés sont de haute qualité. Gâteau de rêve de style Ins facile à créer, faites de votre dessert le centre de la fête ! 🧁🎉【Conception Créative】L'ensemble de cake topper bleues et roses est riche en éléments et peut être librement combiné et assorti. Qu'il s'agisse d'un gâteau à une couche ou d'un grand gâteau à plusieurs couches, il est facile de créer votre propre look de dessert. 🧁🎉【Matériaux de Haute Qualité】La boule transparente est en plastique, la boule pastel est en mousse, les feuilles de palmier sont en carton ; les feuilles de ginkgo sont en PVC ; le signe d'insertion et l'ornement rond de joyeux anniversaire sont en acrylique. 🧁🎉【Utilisation Polyvalente】Cet ensemble de boule pailleté deco gateau convient non seulement aux fêtes d'anniversaire, mais également aux mariages, banquets de bébé, anniversaires, fêtes de famille et autres occasions, rendant chaque célébration plus festive !
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Assurément de tradition anglaise et américaine, le cupcake se décline au gré de vos envies. A partir d’une pâte à gâteau moelleuse et goûteuse, cuite dans une caissette ou un moule en papier, les garnitures et les parfums sont sans fin. Il vous faut juste une petite boîte à malice, garnie de colorant et d’extrait, pour jouer les artistes décorateurs. Pour la base, je trouve que la meilleure recette est celle d’un gâteau à base de yaourt. Pour la finition, j’ai joué le romantisme vieillot anglais, avec le rose et la lavande. La crème au beurre est colorée de rose et parfumée à l’eau de rose et la crème à la lavande, d’extrait de lavande et de mauve. La crème au beurre garnie à la fois l’intérieur du biscuit et sa décoration. Je vous rassure, elle est plus légère que celle que l’on peut avoir de nos souvenirs d’enfance.
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Les ingrédients pour 6 personnes :
1 yaourt nature, 3 œufs, 2 pots de yaourt de sucre, ½ pot de yaourt d’huile de tournesol, 2 pots de yaourt de farine, ½ paquet de levure, 1 citron.
Vider le yaourt dans un saladier. Ajouter 3 œufs entiers et le sucre. Mélanger au fouet. Ajouter alors l’huile et mélanger. Incorporer la farine, la levure et le zeste du citron. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Garnir un moule de 18 cm de diamètre et 6,5 cm de haut de papier cuisson. Verser la pâte au 2/3 de la hauteur. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
Pour la crème à l’eau de rose :
50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 cl d’eau de rose, colorant rose.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter l’eau de rose et quelques gouttes de colorant rose jusqu’à l’obtention la couleur souhaitée. Ajouter alors le sucre glace et battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille.
Pour la crème à la lavande :
50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 cl d’extrait de lavande, colorant bleu, colorant rose.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter l’extrait de lavande et quelques gouttes de colorant bleu et rose jusqu’à l’obtention d’une couleur violette souhaitée. Ajouter alors le sucre glace et battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille.
Finition :
Trancher le cupcake en 3 tranches. Napper légèrement 1 tranche avec la crème à l’eau de rose. Poser la 2ème tranche et napper légèrement avec la crème à la lavande. Poser la 3ème tranche. Décorer le cupcake avec le reste de crème et de la confiserie. Entourer le cupcake d’un ruban. Placer le cupcake au frais pendant 2 à 3 heures avant de consommer.
Mon conseil :
Utiliser de préférence des colorants en poudre ou en pâte qui ne vont pas modifier la consistance des crèmes. Si non, ajouter un peu plus de sucre glace pour compenser l’humidité.
