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Paul & Louise - Risotto Poulet, Cèpe, Parmesan 300g - Sachet Micro-ondable - Prêt en 1 minute 30 - Poulet 100% Origine France - Sans colorant - Nutriscore B - Longue Conservation (Lot de 3)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Un risotto aux ingrédients gorgés de soleil et à la cuisson parfaite pour une recette aux consonances méridionales
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Gallo Risotto Perfetto Funghi Porcini, préparation pour risotto aux cèpes, 100% riz italien, 175 g + Italian Gourmet polpa 400gr🎁 Italien Gourmet Polpa di Pomodoro 🍅 400GR (marque avec protection de marque) Nous investissons le temps et le soin nécessaires : de la sélection de la variété de riz, des gros grains corsés provenant uniquement des rizières italiennes au processus de production spécial qui permet aux grains d'absorber lentement les épices, c'est pourquoi vous ne trouverez pas d'ingrédients en poudre dans l'emballage. Un risotto « parfait » préparé calmement, comme l'exige la tradition, mais sur la table en seulement 12 minutes. Il suffit de donner un peu d'eau et de laisser libre cours à votre imagination. Le résultat est le goût inimitable du roi des montagnes dans un risotto parfumé aux cèpes et au persil haché.
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poulet, 8 tomates séchées, 8 feuilles de basilic, 1 litre de bouillon de légumes, 2 échalotes, 300 g de ebly, 13 cl de vin blanc, 2 cuil. à soupe de Philadelphia (ou Saint-Morêt), 1 cuil. à soupe de pesto, 100 g de champignon de paris, 10 cl de crème, huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Inciser les filets de poulet dans le sens de la longueur sur un côté, comme pour former un chausson. Garnir chaque filet avec 2 tomates séchées et 2 feuilles de basilic. Poser dans un plat du four huilé. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Chauffer le bouillon de volaille et maintenir sur le feu. Eplucher, hacher 1 échalote et suer avec un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les germes de blé et mélanger. Mouiller avec 8 cl de vin blanc, laisser évaporez et saler. Ajouter au fur et à mesure le bouillon de légumes par petite quantité, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le blé soit cuit et moelleux. Ajuster la quantité de bouillon en fonction de la cuisson. Retirer du feu. Incorporer le Philadelphia et le pesto.
Eplucher et hacher 1 échalote. Couper et nettoyer les champignons en petits cubes. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote. Ajouter les champignons et suer 5 bonnes minutes. Mouiller avec 5 cl de vin blanc et 10 cl de bouillon de légume. Cuire pendant 10 minutes. Ajouter alors la crème et donner un bouillon. Mixer cette préparation et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Dresser le risotto de blé au pesto au centre des assiettes. Couper les filets de poulet en 2. Verser la sauce au champignon. Décorer avec quelques feuilles de basilic et des tomates séchées.