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Windhager 06395 Lot de 10 Sacs en Filet pour Oignons, Pommes de Terre, Légumes et Bois de Cheminée - Orange, 50 x 0,2 x 80 cmPour stocker et transporter des pommes de terre, des pommes, des oignons, des noix ou du bois de cheminée Disponible en 2 tailles : 40 x 60 cm et 50 x 80 cm Maille indéchirable
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Windhager Lot de 10 Sacs en Filet, Sacs à oignons,à Pommes de Terre, à légumes, pour Bois de cheminée, Orange, 40 x 0,2 x 60 cm, 06396Convient pour transporter Matériel PE Lavable Laisse passer la lumière
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Moretti® Confiture de Poivrons de Calabre et Oignon Rouge de Tropea IGP | 240 g Conditionné en Verre | Fabriqué en Calabre (Confiture de piment)✅ Piment Calabrese et Oignon Rouge de la confiture Tropea IGP produite avec des ingrédients de premier choix soigneusement sélectionnés. ✅ Ces confitures, soigneusement sélectionnées par Moretti Food, sont entièrement produites en Calabre. Ils sont idéaux pour accompagner les entrées, les apéritifs ou les plateaux de fromages frais et assaisonnés. ✅ L'oignon rouge de Tropea est habituellement utilisé dans les recettes salées mais, cette fois, il rencontre la douceur de la confiture. Le goût est déterminé notamment par la présence déjà conséquente de sucres dont glucose, fructose, saccharose. ✅ SANS CONSERVATEUR - Grâce à notre expérience dans le secteur alimentaire, nous sélectionnons les meilleurs produits du marché. ✅ Confiant de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie de remboursement à 100%.
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :
2 poivrons rouges (350 g), 145 g de sucre cristallisé, 1 citron vert, ½ cuil. à café de poivre noir du Cambodge « sélection Gérard Vives » (lecomptoirdespoivres), 1 filet d’agneau de 1,5 kg, 1 cuil. à soupe de gros sel, 1 cuil. à soupe de 4 épices, 2 oranges, 8 gousses d’ail, 4 branches de romarin, 600 g de patate douce, 20 cl de crème liquide entière, 40 g de beurre,. 1 carotte, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 40 cl de fond de veau concentré Albert Menès, huile d’olive, sel, poivre.
Nettoyer et émincer finement le poivron. Dans une casserole, chauffer le sucre avec le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le poivron et le poivre. Cuire à feu doux pendant au moins 45 minutes. Si la confiture caramélise, ajouter un peu d’eau. Débarrasser et placer dans un pot.
Arroser le filet d’agneau avec de l’huile d’olive. Frotter avec le sel puis saupoudrer avec le 4 épices. Poser dans un plat huilé. Répartir autour les oranges coupées en quartier, les gousses d’ail entières et les branches de romarin. Cuire au four à 205 °C pendant 40 à 45 minutes selon la cuisson désirée.
Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre. Couper en morceaux. Cuire dans une casserole d’eau salée, départ eau froide, pendant 30 minutes environ. Egoutter et passer les pommes de terre au presse purée manuel. Ajouter 10 cl de crème et le beurre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Après cuisson du filet d’agneau, retirer le filet d’agneau du plat et envelopper dans un papier aluminium. Laisser reposer 10 minutes. Retirer également les quartiers d’orange, les gousses d’ail et les branches de romarin. Dégraisser le plat. Ajouter la carotte et l’oignon coupés en petits dés. Faire fondre à feu doux (sur le feu ou au four) pendant 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc, réduire, puis mouiller avec le fond de veau. Porter à ébullition et racler les parois pour récupérer les sucs. Ajouter 10 cl de crème, mélanger et porter à ébullition. Filtrer et maintenir au chaud.
Mon conseil :
Préparer à l’avance la confiture de poivron rouge et la purée de patate douce, qui peut se réchauffer au micro onde ou sur le feu en ajoutant un peu de crème.
une recette de fete
ton agneau est bien rosé comme je l’aime !!ça fait envie !!pierre