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1L SOUPE DE POISSONUniquement des ingrédients naturels. Cuire dans une casserole à feu doux pendant 3 heures. Sans lactose, sans gluten et sans oeuf. Comme vous le feriez à la maison. Emballage recyclé.
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Soupe de poissons au coulis d'étrilles 50cl
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Lot 6x Soupe de poisson à la Bretonne - Bouteille 970mlListe des ingrédients : Eau, POISSONS entiers 35%, LANGOUSTINES 5%, pommes de terre, concentré de tomate, oignon, amidon modifié, vin blanc, sel de Guérande, épices et plantes aromatiques. Liste des allergènes : Crustacé Poisson Recette bretonne. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant - Type de cuisine : Française
Les ingrédients pour 6 personnes :
400 g de filet de poisson, 70 cl de fumet de poisson, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 cuil. à soupe ras de pâte de curry rouge, 40 cl de lait de coco, 12 à 18 pinces de crabes, 1 petit bouquet de coriandre, huile.
Couper le filet de poisson en cubes et s’assurer qu’il n’y a pas d’arêtes. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et saisir les morceaux de poissons sur toutes les faces. Mouiller avec le fumet de poisson et cuire 10 minutes. Mixer la préparation.
Pendant ce temps, couper le poivron en lanière et hacher l’oignon. Faire revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d’huile sans coloration pendant 5 minutes. Ajouter la pâte de curry et prolonger la cuisson 5 minutes. Mouiller avec le fumet de poisson puis le lait de coco. Porter à ébullition 5 minutes.
Ajouter les pinces de crabes pour les réchauffer pendant 5 minutes. Hacher la coriandre et saupoudrer la soupe.
A savoir :
La pâte de curry rouge est commercialisée dans les rayons asiatiques des super et hypermarchés et dans tous les commerces asiatiques.
La saveur du poisson de la soupe peut être renforcée par la fameuse « sauce poisson » mais je n’apprécie pas son parfum très iodé.
Bonne idée et avec le lait de coco la saveur est encore meilleure.
Bonjour Fabrice,
C’est effectivement un délice. J’y ajoute une pointe de gingembre frais…mais il faudra peut-être mettre moins de curry rouge !!!!
Excellent WE à vous Fabrice
Danielle
merci pour cette idée, en ce moment je suis très potage !