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Sunset Ceviche Bar
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Ceviche (Short Mix)
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Ceviche (Short Mix)
Les ingrédients pour 4 personnes :
(pour 4 assiettes ou 12 verrines)
500 g de filet de bar sans la peau, 1 cuil. à soupe de poivron rouge en dés, 1 cuil. à soupe de poivron vert en dés, 10 g de persil, ½ oignon rouge, ½ gousse d’ail, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe d’huile, 5 cl de jus de citron vert, sel.
Couper le bar en dés. Mélanger avec les poivrons, le persil haché, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre et l’huile. Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes. Ajouter le jus de citron seulement 20 minutes avant de consommer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Mon conseil :
Au chili, vous réaliserez cette recette avec de la reineta.