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Tartare Tartare ail & fines herbes - Le pot de 250gLe pot de 250g
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Tartinable Saumon sauvage au chèvre frais & aromates
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Lot de 6 tartinables artisanaux pour l'apéritifLot de 6 tartinables artisanaux à déguster en famille ou entre amis pour un apéritif réussi. 6 tartinables originaux à base d'olives, poivrons, tomates, fruits exotiques et bien d'autres ingrédients. Il y en a pour tous les goûts! Vous serez agréablement surpris. Produits fabriqués en France. Sans colorant, sans ajout d'arômes (6 x 100g).
Ingrédients pour 4 personnes :
90 g de yaourt nature, 3 cuil. à café de mayonnaise, 1 citron, ½ cuil. à café de pâte de wasabi, 240 g de filet de saumon, 160 g d’avocat, 2 pincées de merken ou de piment d’Espelette, 2 fajitas, ciboulette, sel.
Zester le citron (de préférence non traité) et mettre de côté pour la décoration.
Dans un bol, mélanger, 70 g de yaourt, la mayonnaise, la moitié du jus de citron et le wasabi. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Couper le saumon et l’avocat en dés. Mélanger avec 20 g de yaourt, l’autre moitié du jus de citron. Assaisonner avec le merken ou le piment d’Espelette. Faire mariner 30 minutes.
Couper les pitas en 2 dans le sens de l’épaisseur puis en triangle. Toaster au grill pain.
Dresser le tartare avec la crème de yaourt, les tranches de pita et la ciboulette. Saupoudrer de zeste de citron.
Mes conseils :
Autre présentation, vous pouvez ne pas mélanger le saumon et l’avocat. Dans ce cas, arroser l’avocat d’un filet de citron afin d’éviter qu’il ne noircisse.
Utilisez un filet de saumon de 1er qualité et des avocats mûrs.
Une bonne assiette fraicheur ^^
Tout simplement beau, et beau exprime pratiquement la perfection……