Les Recettes 19 avril au 2 mai 2010

Fotolia_7107371_XS

Fabrice est de retour ! Après un emménagement plus long que prévu, j’ai hâte de me remettre aux fourneaux. Tous les cartons sont pratiquement ouverts et la cuisine est opérationnelle. Après un petit souci d’injecteur de gaz, je peux à nouveau utiliser ma cuisinière. Ces dernières semaines, je me suis essentiellement préparé des plats au wok, qui ont l’intérêt d’être facile, rapide et équilibré. Tout est désormais en place pour reprendre les aventures culinaires. Pour la quinzaine à venir, voici les recettes que j’ai prévu de préparer dans ma nouvelle cuisine, ainsi que 2 spécialités chiliennes. Je vous réserve également une surprise avec Pierre Cuisine. Ce n’est pas parce que je suis à l’autre bout du monde que les liens avec la blogosphère culinaire s’interrompent. Dans les jours à venir, vous découvrirez aussi ma cuisine et un marché de poisson que j’ai visité dans le sud de Santiago avec une nouvelle amie.

Des Recettes Faciles

Lasagne aux Asperges et Emulsion aux Morilles

Thon et de Saumon Mi Cuit en Croûte de Séame et Poivre Long, Coulis de Poivron et Pesto

Salade de Tomate Cerise et Chips et Chips de Jambon0

Poulet Mijoté à la Bière, au Safran et aux Fruits Séchés

Des Recettes plus Sophistiquées

Langouste Rôtie et Velouté Infusé aux Morilles

Saint-Jacques aux Œufs de Poisson et Beurre d’Agrumes

Les Gourmandises

Bavarois à l’Orange e Miroir au Basilic

Glace à la Cardamome sur Sablé Breton, Aubergine Caramélisée et Tuiles aux Baies Roses

Mousse au Chocolat Blanc, Crème d’Avocat et Coulis de Kiwi

Les Spécialités du Chili

Ceviche de Seiche, Daurade et Gambas au Gingembre (une recette d’origine péruvienne)

Pastel de Choclo ou Parmentier de Viandes à la Crème de Maïs (une interprétation à la Fabrice)

Avec gourmandise

Fabrice

1 commentaire

  1. Bonjour Fabrice .
    Trop contente de vous lire et surtout impatiente d’avoir des nouvelles recetes à réaliser !!!
    Bonne continuation . Mouk .

Les commentaires sont fermés.