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[MA] bio-Ă©picerie | Gingembre confit bio en Cubes | 1850 g | Sachet vrac | CertifiĂ© Biologique | Fruits Confits | Sans Conservateurđ GINGEMBRE CONFIT BIO : Le gingembre est une racine reconnue pour ses propriĂ©tĂ©s stimulantes et tonifiantes. IdĂ©al pour les coups de fatigue, il saura vous donner le coup de fouet que vous recherchez. đ GOUT 100% NATUREL : La culture bio et le processus traditionnel de confisage garantissent la qualitĂ© de notre gingembre confit, au goĂ»t 100% naturel, sans conservateur ! đ±CERTIFIE BIO : Notre gingembre confit allĂ©gĂ© en sucre est produit dans le respect de lâenvironnement et de notre santĂ© : le gingembre est cultivĂ© conformĂ©ment aux exigences de lâagriculture biologique, qualitĂ© et goĂ»t 100% naturel garantis ! đSANS FIBRES : Nous utilisons une variĂ©tĂ© de gingembre bio moins fibreuse et nous pratiquons une rĂ©colte prĂ©coce. MA BIO EPICERIE invite le bio dans votre cuisine : Retrouvez les ingrĂ©dients indispensables issus de lâagriculture biologique (Farines, riz, lĂ©gumineuses, aides culinairesâŠ) pour vos repas et crĂ©ations culinaires. GrĂące au conditionnement grand format rĂ©alisez des Ă©conomies tout en prĂ©servant la qualitĂ© nutritive et gustative dans vos assiettes. DĂ©couvrez lâensemble de nos produits en cliquant sur MA BIO EPICERIE
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[MA] bio-Ă©picerie | Gingembre confit BIO en cubes | 940G | Sachet vrac | CertifiĂ© biologique | Fruit confit | Sans conservateurđGINGEMBRE SANS FIBRE : Nous utilisons une variĂ©tĂ© de gingembre moins fibreuse et nous pratiquons une rĂ©colte prĂ©coce. Le procĂ©dĂ© de fabrication est disponible dans la vidĂ©o se trouvant aprĂšs les photos produits. đ±CERTIFIE BIO : Notre gingembre confit est produit dans le respect de lâenvironnement et de notre santĂ© : le gingembre est cultivĂ© conformĂ©ment aux exigences de lâagriculture biologique, qualitĂ© et goĂ»t 100% naturel garantis ! đMARQUE BIO ET QUALITE : Notre marque [MA] BIO EPICERIE a pour objectif de vous proposer des produits bio de qualitĂ© accessibles Ă tous. De plus, notre gingembre est emballĂ© en France. đDEGUSTATION : Vous pouvez consommer notre gingembre tel quel lors dâune collation ou lâutiliser comme un ingrĂ©dient dans vos recettes de cuisine (pĂątisseriesâŠ) đBIENFAITS : Le gingembre est une racine reconnue pour ses propriĂ©tĂ©s stimulantes et tonifiantes. IdĂ©al pour les coups de fatigue, il saura vous donner le coup de fouet que vous recherchez.
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450 g Miel avec Gingembre, Curcuma, Poivre Noir, non chauffĂ©, immunostimulateur naturelEffet de renforcement du systĂšme immunitaire. Le mĂ©lange de miel, de gingembre et de curcuma offre un traitement naturel efficace contre les symptĂŽmes de la toux et du rhume La combinaison de gingembre et de miel est connue pour ĂȘtre un analgĂ©sique naturel. MĂȘme si le gingembre a une saveur intense, trĂšs peu savent qu'il s'agit d'un expectorant et cela aide Ă se dĂ©barrasser de la douleur. La consommation d'une cuillĂšre Ă cafĂ© de miel, de gingembre et de curcuma est trĂšs utile pour les personnes qui ont un systĂšme digestif faible. Les bocaux en verre sont emballĂ©s dans un sac gonflable de sĂ©curitĂ© et antichoc. Ătanche par anneau scellĂ© en plastique sur le capuchon pour un transport en toute sĂ©curitĂ©.
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LâidĂ©e de dĂ©part Ă©tait dâutiliser des cĂŽtes de porc mais elles se sont rĂ©vĂ©lĂ©es trop sĂšches Ă la cuisson. Pour un rĂ©sultat plus moelleux, je vous conseille dâutiliser des cĂŽtes ou des tranches de filet de veau. Quant Ă la sauce, elle Ă©voque le parfum des fameux « spareribs » (les travers de porc marinĂ©s et grillĂ©s au BBQ made in USA) ou encore certains plats de la cuisine asiatique comme le canard laquĂ©. CĂŽtĂ© recette, les cĂŽtes de veau sont saisies, puis nappĂ©es de miel, de laurier, de gingembre, de sauce barbecue et de sauce soja. Au final, on obtient une sauce Ă©paisse au goĂ»t fumĂ©. Pour la purĂ©e, jâai mĂ©langĂ© pratiquement tant pour tant, des pommes de terre et des pommes vertes. Cette association plus lĂ©gĂšre et un brin acide confronte la sauce aigre-douce.
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Les ingrédients pour 4 personnes :
3 pommes de terre
3 pommes vertes
40 g de beurre
4 cĂŽtes de veau sans os
2 feuilles de laurier hachées
2 cuil. à café de gingembre
2 gousses dâail
2 cuil. Ă soupe de miel
2 cuil. Ă soupe de sauce barbecue
1 cuil. Ă soupe de sauce soja
Huile dâolive, sel, poivre.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans une casserole dâeau dĂ©part froide et salĂ©e. 5 minutes aprĂšs lâĂ©bullition, ajouter 2 pommes vertes Ă©pluchĂ©es, vidĂ©es et coupĂ©es en dĂ©s. Poursuivre la cuisson pendant 15 Ă 20 minutes. Pour vĂ©rifier la cuisson, planter un couteau dans les morceaux de pommes : ils ne doivent pas rester attachĂ©s. Egoutter et Ă©craser les pommes au moulin ou au presse lĂ©gume manuel. Cette technique Ă©vite dâobtenir une purĂ©e Ă©lastique. Ajouter le beurre et mĂ©langer. Rectifier lâassaisonnement avec le sel et le poivre.
Dans une sauteuse, chauffer un filet dâhuile et faire revenir rapidement les cĂŽtes de veau sur les 2 faces. Saupoudrer avec le laurier, le gingembre, le sel et le poivre. DĂšs quâelles sont colorĂ©es, ajouter lâail Ă©pluchĂ© et Ă©crasĂ© puis le miel. DĂšs quâil mousse, incorporer la sauce barbecue et la sauce soja. MĂ©langer la sauce Ă la spatule. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes Ă feu doux. Pendant la cuisson, retourner et napper les cĂŽtes de veau avec la sauce. Si la sauce rĂ©duit trop vite, ajouter un peu dâeau.
Couper la pomme restante en 2, supprimer le cĆur et frotter avec un citron pour Ă©viter quâelle ne noircisse. Emincer finement pour la finition.
Dresser la purée aux pommes vertes dans les assiettes. Poser une cÎte de veau et napper de sauce. Décorer avec les pommes vertes.
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Accord met et vin :
Un rouge avec une texture dense du pourtour de la méditerranée (Bandol, FaugÚres, Chùteauneuf du Pape, etc.).
cette association, pomme de terre pommes vertes ( les granny smith) Ă essayer trĂšs rapidement avec des cĂŽtes de veau….
j’adore le gingembre et en Ă©tĂ© au barbecue je fais trĂšs souvent du travers de porc avec cette sauce (en revanche le travers de porc je le fais mariner quelques petites heures avant de le griller)