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Chutney à la mangue, sec - 340 gNotre chutney de mangue épicé est un délicieux mélange de mangues juteuses avec du piment, du cumin et de la coriandre. Parfait avec des pappadums, en accompagnement de curry ou avec des sandwichs et du fromage Niveau de chaleur : Épicé. Produit de l'inde Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
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Chutney à la mangue, süß - 340 gL'art de faire des chutneys se perpétue depuis des siècles. Les chutneys sont fabriqués à partir de fruits et légumes exotiques cuits avec du sucre et des épices pour fournir un plat d'accompagnement sucré traditionnellement servi avec les plats indiens. Les chutneys peuvent également être ajoutés aux plats au curry lors de la cuisson pour une saveur sucrée. Il peut également être pris avec des salades, de la charcuterie ou du fromage Pays d'origine: Royaume-Uni Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
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PATAKS - Chutney à la mangue sucrée de Patak's - 340g - Saveurs exotiques d'Asie pour vos repas - Idéal pour accompagner vos plats. - Lot De 3 - Vendu Par LotDécouvrez le goût sucré et acidulé de notre chutney de mangue Patak's qui saura vous transporter en Asie en une seule bouchée ! Fabriqué à partir d'ingrédients naturels et sans conservateurs, notre chutney est parfait pour accompagner vos plats salés, vos sandwichs ou encore vos apéritifs. Le chutney de mangue Patak's est une option végétalienne et sans gluten qui conviendra à tous les régimes alimentaires. Utilisez-le pour ajouter une touche de saveur exotique à vos plats préférés. Le pot de 340g est également parfait pour une utilisation quotidienne ou pour des occasions spéciales. Il est facile à ouvrir et à ranger, vous permettant de profiter de votre chutney de mangue préféré à tout moment. Avec son emballage facilement reconnaissable, le chutney de mangue Patak's est un produit incontournable pour tout amateur de saveurs asiatiques. Essayez-le pour ajouter une touche de variété et d'exotisme à vos repas. La qualité constante de notre chutney de mangue Patak's et sa saveur délicieuse en font un choix populaire pour les clients Amazon. Essayez-le aujourd'hui et découvrez pourquoi notre marque est si appréciée des clients à la recherche de saveurs authentiques et exotiques.
Si vous vous souvenez, en publiant la recette de chutney aux fruits exotiques, j’avais en tête une recette avec des gambas et du jambon. Sans plus attendre, voici ce que j’avais imaginé : une verrine avec du chutney froid, à base d’ananas, mangue et kiwi, et des gambas bardées au San Daniel rôties au four. Inutile de dire qu’elles ont eu un énorme succès auprès de mes 2 gourmandes, Aimée et Laurence, lors de notre dernier dîner.
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Les ingrédients pour 12 verrines :
200 g de chutney aux fruits exotiques
12 gambas crues décongelés
3 tranches de jambon fumé San Daniel.
Cerfeuil, poivre.
Garnir le fond des verrines avec 1 cuillère à café de chutney aux fruits exotiques.
Décortiquer entièrement les gambas. Assaisonner légèrement les queues avec le poivre. Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur, pour obtenir 12 rectangles au total. Envelopper chaque queue de gambas dans le jambon. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile de silicone. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes.
Poser les gambas dans les verrines et décorer avec un peu de cerfeuil. Je vous conseille de consommer immédiatement : le chutney doit rester froid et les gambas chaudes au tièdes.
Crujiente de Gambas a la manera de jamón de San Daniel, con mermelada exótica de cebolla a la chutney
Si usted recuerda, les había presentado ya una receta de mermelada de cebolla (chutney) con frutas tropicales. Ahora quisiera añadir a la misma un toque exótico con camarones y jamón. Sin más preámbulos, he aquí lo que había imaginado: un vasito de mermelada de cebolla (chutney) frío, con piña, mango y kiwi, y langostinos envueltos en jamón San Daniel asados al horno. Huelga decir que esta receta ha tenido un gran éxito con mis dos amigas, Laurence y Aimee, en nuestra última cena.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Los periodos de descanso: —
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 12 vasitos:
200 g de mermelada de cebolla (chutney) con frutas exóticas
12 langostinos crudos descongelados
3 rebanadas de jamón San Daniel.
Perifollo, pimienta.
Adorne la parte inferior de los vasitos con 1 cucharadita de mermelada de cebolla (chutney) con frutas exóticas.
Pelar los langostinos. Sazone ligeramente las colas de los langostinos con pimienta. Cortar el jamón en 2 a lo largo, despuésa lo anchpo, haciendo así un total de 12 rectángulos. Envuelva cada cola de camarón en el jamón. Colocar en una bandeja para horno cubierta con papel o en una base de silicona para cocinar en el horno. Hornee a 180 ° C durante 10 minutos.
Coloque los camarones en los vasitos y decorelos con un poco de perifollo. Le aconsejo que los vasitos se consuman de inmediato: el « chutney » deben permanecer frío y los camarones calientes.
voilà le complément de la recette à servir avec le chutney précédemment donné!!Le menu pour
le repas de Noël avance grâce à Fabrice…