-
Pierron et Bonfils : nouvelle méthode d'orgue fascicule 2Pierron et Bonfils : nouvelle méthode d'orgue fascicule 2 ABIS_MUSIC
Les Recettes du 9 au 22 Novembre 2009
J’ai le plaisir de vous dévoiler les recettes que j’ai prévu de réaliser pour la quinzaine à venir. Il y aura les premières recettes en prévision des fêtes, avec du Foie Gras, du Gibier et des Coquillages, ainsi que quelques verrines « Apéritives ». Comme toujours, les recettes annoncées peuvent évoluer en fonction des produits trouvés sur le marché, des résultats obtenus et de mes inspirations.
Des Recettes Plus Faciles
(sur la base d’une recette empruntée à Dada, Un déjeuner de Soleil)
Rôti de Cabillaud, Lentilles au Bouillon de Cerfeuil et Fenouil Braisé
Des Recettes plus Sophistiquées
Quenelle Croustillante de Fruits de Mer et Etuvée de Fenouil
Le Retour des Verrines “Apéritives”
Tartare de Saint-Jacques au Pesto, Pasta et Espuma à la Tomate
Confit de Potimarron à l’Orange, Jambon et Chantilly au Gorgonzola
Gambas en Croûte de San Daniel et Confit de Fruits Exotiques
Velouté de Topinambour, Gelée au Thé et Queues d’Ecrevisses
Déjà Quelques Recettes pour les Fêtes
Tartare d’Araignée de Mer en Gaspacho aux Fleurs et aux Graines
Foie Gras Poêlé et Bouillon de Légumes aux Epices
Filet de Biche et Sautée de Légumes d’Automne, Sauce au Cacao
Quenelles de Poissons et Bisque d’Ecrevisses aux Coquillages
Quelques Douceurs Sucrées
Soufflé Glacé au Chocolat selon Fannie
(Toujours et encore prévu car j’ai fait d’autres recettes la quinzaine précédente)
Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.
Avec gourmandises
Fabrice