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Chips à la crevette/Beignets de crevettes à frire 200g (format économique) - Marque COQ - 2 sachetsChips à la crevette / Beignets de crevettes à frire 200G - Marque Red Roses. Les fameuses chips à la crevette que l'on retrouve dans tous les restaurants asiatiques ! Vendu à l'unité ou par lot de 2 ou 3 sachets à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque sachet contient 200g. Laissez-vous tenter par ces délicieuses gourmandises à partager en famille ou entre amis ! Ces chips à frire soi-même ont un bien meilleur goût que celles achetées déjà frites ! 1. Plonger les chips dans de l'huile préalablement portée à 170°-190° 2. Retirer les chips de l'huile et les égoutter avec du papier absorbant 3. Servir froid Format économique de 200g.
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N.A! Nature Addicts - 12 Sachets de 65 gr Perfect Chips Sel de Mer - A base de Pomme de terre et de Riz -Pour un Apéro ultra craquant· DES CHIPS POPPEES POUR UN APERO ULTRA CRAQUANT: A la recherche de chips plus légères sans compromettre la gourmandise ? N.A ! vous propose ses Perfect Chips, des chips délicieusement croustillantes qui vous poppent dans la bouche. Les Perfect Chips sauront sublimer votre apéro et ravir vos convives. · NATURELLEMENT BON : Les Perfect Chips sont élaborées à partir de pomme de terre et de riz. Au sel ou assaisonné au piment doux, tomate et basilic, à vous de décider ce que vous préférez. · UN RÉGAL À PARTAGER SANS MODÉRATION : La gourmandise à l'apéro n'a jamais été aussi communicative. Avec 60% de matières grasses en moins que la moyenne des biscuits apéritifs et chips, les Perfect chips ont tout bon, et se partagent sans modération ! · VARIEZ LES PLAISIRS : Pour un apéro healthy encore plus gourmand, pourquoi ne pas marier les Perfect Chips avec nos Tortillas poppées ou nos Crisp’Peas (soufflés au petit pois) ? Tout aussi délicieux, ils raviront les amateurs de saveurs classiques. · N.A!, LE MEILLEUR DE LA NATURE : Depuis 2009, nous sublimons des produits essentiels grâce à des recettes aussi simples que possible, pour vous garantir des produits originaux et surtout délicieux ! Nous voulons le meilleur, sans compromis entre plaisir et équilibre alimentaire, pour vous faire vivre une expérience unique, naturelle et gourmande à la fois.
Un classique dans la cuisine asiatique que j’ai mis à mon goût avec de la chair de crabe, des graines germées et des lamelles de gingembre, douce et légèrement épicées. Pour la présentation, quelques chips de céleri que je vous ai fait découvrir en fin d’été.
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Le marché pour 4 personnes :
300 g de chair de crabe
80 g de graines germées de brocolis
3 cuil. à soupe de lamelle de gingembre
2 cuil. à soupe de graine de sésame
4 feuilles de riz (= 4 rouleaux)
1 céleri rave
Sel, poivre.
Pour le crabe, je vous conseille d’acheter 2 tourteaux ou une pince de crabe géant. Les tourteaux sont souvent vendus cuits par le poissonnier. Au pire, vous faites cuire selon le temps conseillé (dépendant de la taille du crustacé). Emietter la chair. Mélanger avec 60 g de graines germées et les lamelles de gingembre grossièrement émincées. Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de sésame.
Tremper les feuilles de riz dans l’eau tiède pendant quelques minutes pour les réhydrater. Poser chaque feuille à plat sur un papier film. Répartir la garniture sur les nems. Rouler les feuilles de riz pour former 4 cylindres.
Enrouler et serrer chaque nem dans son papier film. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Eplucher le céleri et ôter le cœur comme celui d’une pomme. A l’aide d’une mandoline, tailler au moins 12 fines tranches. Cuire dans une sauteuse avec 2 cm d’huile. Egoutter et laisser sécher sur du papier absorbant (consommer dans les heures suivantes car elles finissent par ramollir).
Retirer les nems de leur emballage et poser sur les assiettes. Découper en 4 tronçons. Poser 1 chips entre chaque tronçon. Verser un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique autour des assiettes. « Jeter » quelques graines germées.
A savoir :
Les feuilles de riz s’achètent sèches dans les épiceries spécialisées et dans les rayons des grands supermarchés. Il en est de même pour le gingembre en lamelle.
Accord met et vin :
Un blanc vivace aux notes fraîches et aromatiques (Muscadet sur Lie, Entre-Deux-Mers, Sauvignon, etc.)
Superbe les chips de céleri, quelle finesse, quelle transparence ! Il faut que je m’équipe d’une mandoline…