-
Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 130gConseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne. Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. DLUO : 4 ans à partir de la date de fabrication. Ingrédients : Foie gras d'oie entier du Périgord 98% (origine France), sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 2203Kjoules/535Kcal, Protéines : 7.6g, Lipides : 55g Donc Acides Gras Saturées : 23g, Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.7g. Conditionnement : 130g Nombre de parts : Bocal 3 parts
-
Foie gras de canard entier du Périgord 180g
-
Bloc de Foie Gras d’Oie 130g / DIRECT PRODUCTEUR
Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.
Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.
Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.
Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)
j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
bonne continuation pour le reste de vos projets
J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
Félicitatations Fabrice
çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
cordialement