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Super Garden Crème Glacée Vanille Lyophilisée avec Caramel et Biscuits - Bonbons Séchés Astronautes - 43gUne délicieuse crème glacée lyophilisée à la vanille avec un caramel et des biscuits croquants, idéale pour les aventuriers de l'espace et les amateurs de saveurs gourmandes. Les bonbons séchés Super Garden sont une alternative saine et savoureuse aux sucreries traditionnelles, sans sucre ajouté et riches en nutriments essentiels. Nos aliments lyophilisés sont pratiques et faciles à emporter partout avec vous, que ce soit en camping, en randonnée ou en voyage. La technologie de lyophilisation permet de conserver les saveurs et les nutriments des aliments sans ajout de conservateurs ni de colorants artificiels. Les coupes en PET réutilisables de nos produits sont écologiques et pratiques pour conserver vos aliments lyophilisés frais et à portée de main.
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Mavany - 10 Gousses de VANILLE DE MADAGASCAR/BOURBON - Qualité gourmet sélectionnée pour la PÂTISSERIE/CUISINE - Taille 14 à 16 cm 25 grammes environ - Emballage dans un sachet fraîcheur refermableVanille noire / brun de qualité gourmet sélectionnée pour la pâtisserie, les glaces et plats salés - La vanille Bourbon MAVANY de Madagascar est prisée des passionnés de cuisine et de pâtisserie Sublimez vos créations comme les chefs - Notre gamme gourmet est parfumée, fraiche, grasse, charnue - Nos gousses entières sont faciles à fendre - Idées d'utilisation: desserts, glaces, crème pâtissière, entremets, confiture, yaourt … Sans intermédiaire - Nous travaillons avec les paysans producteurs qui pratiquent des cultures sous-bois, sans pesticide. La préparation est faite dans nos locaux, respectant les règles d'hygiènes Produits d'exception préparés de manière traditionnelle et artisanal - nos gousses de vanille sont récoltées à la main dans la région de Mananara à Madagascar. Ces gousses de vanille ont été affinées suivant un savoir-faire traditionnel, pour une teneur en humidité idéale pour la pâtisserie. Notre sélection "MATOY" se distingue ses notes aromatiques cacaotées, caramélisées, fleuries, vanillées complexe Emballages adaptés à la reine des épices en France. Les 10 gousses sont mises dans un emballage alimentaire refermable pour garder toutes leurs fraicheurs et leurs odeurs
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Waterglide Lubrifiant Glace Vanille 300 mlLe lubrifiant Waterglide est un lubrifiant haut de gamme à base d'eau et de fabrication Allemande. Ce lubrifiant médical non gras est parfaitement toléré par la peau et les muqueuses. Totalement compatible avec les préservatifs. Ils sont solubles dans l'eau et dépourvus d'huiles et ne laissent aucuns résidus désagréables sur la peau. Composition : aqua, glycérine, hydroxyéthylcellulose, phenoxyethanol, arôme, allantoïne, benzoïque Acid Saveur : glace vanille
Voici la recette pour une glace à la vanille. La base de crème anglaise sert à de nombreuses crèmes glacées, qu’il convient de parfumer à votre goût en ajoutant des purées de fruit, des morceaux de fruits, etc.
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Le marché pour environ un ½ litre :
2 gousses de vanille
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
6 œufs
100 g de sucre semoule.
Inciser les gousses et récupérer les graines de vanille.
Mettre le lait et la crème à bouillir avec les graines et l’écorce de la gousse de vanille. Retirer du feu, laisser infuser 10 minutes et remuer quelques fois.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Au fouet, mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer progressivement le lait bouillant et remuer à l’aide du fouet. Cuire cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule. Lorsqu’elle devient onctueuse et épaisse, 82 °C si vous possédez une sonde, retirer du feu et débarrasser immédiatement dans un autre récipient. Couvrir d’un papier film à la surface de la crème et faire refroidir.
Verser dans la sorbetière ou la turbine et faire prendre la crème glacée pendant 40 à 50 minutes. Placer dans un bac au congélateur.
Conseil :
La glace a la consistance d’une « gelati » italienne en sortant de la sorbetière. C’est probablement l’aspect le plus intéressant d’une glace « maison ». Pour retrouver cette consistance après un passage au congélateur, placer 30 minutes au réfrigérateur avant de consommer.