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Space Food Lyophilisé (crème glacée à la vanille)Alimentation spatiale Glace à la vanille lyophilisée 16g Prêt à manger Fabriqué en utilisant la technologie développée par la NASA
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Flamingo Gelato Creme GLACEE Vanille/Pomme/Fraise en DisplayEn-cas rafraîchissant en forme de glace pour chiens - parfait pour les chaudes journées d'été ou comme récompense spéciale. Le gelato n'est pas seulement délicieux, c'est aussi une alternative saine aux friandises conventionnelles. Les chiens adorent la consistance crémeuse et le goût naturel. 🎁 Trois délicieuses variétés : vanille, pomme et fraise - chaque portion est une petite surprise. Lors de la commande, aucun choix de goût n'est possible, ce qui garantit la variété dans la gamelle. Chaque boîte contient une variété aléatoire qui surprendra votre chien. Facile à préparer : mélanger la poudre avec de l'eau, congeler et servir. Préparé en quelques minutes, il se conserve facilement au congélateur. Idéal pour les propriétaires d'animaux de compagnie qui souhaitent gâter leur chien sans effort. Un plaisir sain - Sans colorants artificiels ni conservateurs. La formule a été spécialement développée pour les chiens et est riche en ingrédients naturels. Cela fait de cet en-cas un plaisir délicieux et sûr pour votre compagnon à quatre pattes. Emballé de manière pratique dans une coupe de glace unique d'une contenance de 40 g. Parfait pour la dégustation ou comme souvenir à emporter. Flamingo propose une idée d'en-cas innovante, amusante et saine pour les chiens de toutes tailles avec ces friandises pour chiens.
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Häagen-Dazs Glace vanille pécan 560g
Voici la recette pour une glace à la vanille. La base de crème anglaise sert à de nombreuses crèmes glacées, qu’il convient de parfumer à votre goût en ajoutant des purées de fruit, des morceaux de fruits, etc.
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Le marché pour environ un ½ litre :
2 gousses de vanille
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
6 œufs
100 g de sucre semoule.
Inciser les gousses et récupérer les graines de vanille.
Mettre le lait et la crème à bouillir avec les graines et l’écorce de la gousse de vanille. Retirer du feu, laisser infuser 10 minutes et remuer quelques fois.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Au fouet, mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer progressivement le lait bouillant et remuer à l’aide du fouet. Cuire cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule. Lorsqu’elle devient onctueuse et épaisse, 82 °C si vous possédez une sonde, retirer du feu et débarrasser immédiatement dans un autre récipient. Couvrir d’un papier film à la surface de la crème et faire refroidir.
Verser dans la sorbetière ou la turbine et faire prendre la crème glacée pendant 40 à 50 minutes. Placer dans un bac au congélateur.
Conseil :
La glace a la consistance d’une « gelati » italienne en sortant de la sorbetière. C’est probablement l’aspect le plus intéressant d’une glace « maison ». Pour retrouver cette consistance après un passage au congélateur, placer 30 minutes au réfrigérateur avant de consommer.