Brochette de Poulet Tikka Masala et Raïta de Pommes

  • Brochettes verticales pour barbecue - En acier inoxydable - Pour rôtir le poulet - Pour fumoir au charbon de bois - Support de rôtissage vertical - Pour la dinde, le kebab
    Contenu de l'emballage : vous obtiendrez une brochette verticale de 1 x 21 cm x 19,8 cm, qui peut être utilisée plusieurs fois. Vous pouvez donc l'utiliser selon vos besoins. Matériau de haute qualité : fabriqué en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, le bord est poncé en douceur, ce qui ne blessera pas vos mains. Vous pouvez utiliser le produit en toute confiance. Facile à nettoyer et à ranger : étant principalement composée d'un plateau inférieur et d'une brochette, la brochette verticale peut maintenir fermement sa stabilité. Base de la conception détachable, vous pouvez l'utiliser facilement. Design unique : avec le design vertical, la brochette permet de placer les aliments sur la viande grillée verticalement, ce qui créera des aliments plus délicieux. Nombreuses applications : idéal pour le poulet rôti, la dinde rôtie, le poisson entier ou tout autre aliment grillé. Vous pouvez l'utiliser dans les cuisines domestiques, les fours, les restaurants, les restaurants, etc.
  • onlyfire Lot de brochettes brésiliennes pour Barbecue (Pointes de 23,5 cm et 30 cm), Accessoires de Barbecue Idéal pour Les Tacos Al Pastor, Shawarma, Churrasco brésilien, Saucisse de Poulet Entier
    Acier inoxydable 304, la structure globale de la brochette de barbecue verticale est en acier inoxydable 304, avec une surface lisse et un excellent savoir-faire. Le matériau antirouille et de qualité alimentaire le rend sûr à utiliser lors de la cuisson. Des tiges à deux cordes, des tiges à brochettes de 23,5 et 30 cm de long sont disponibles pour vos différents besoins, tiennent fermement dans la base sans secouer ni se plier pendant que de la viande lourde est attachée. Facile à assembler, la tige de la brochette et la base sont reliées par un filetage, très faciles à installer et à démonter, pratiques à ranger lorsqu'elles ne sont pas utilisées. L'ensemble va au lave-vaisselle, ce qui permet de gagner du temps pour le nettoyage. Multi-application, la brochette de barbecue verticale peut être utilisée pour un four d'intérieur ou un gril d'extérieur comme le kamado, le gril à charbon de bois ou les grils à gaz, d'excellents accessoires de gril. Grillage vertical, la viande laisse tomber les jus et les marinades pendant la cuisson, ajoute plus de saveur aux aliments, convient à une variété d'aliments, tels que le poulet entier, le poisson entier, les gros morceaux de viande, le shawarma, les saucisses, les steaks, le porc, la dinde, la grosse viande, etc.
  • Support à brochettes verticales pour barbecue avec 3 brochettes amovibles pour tacos, shawarma, churrasco, poulet entier, kabobs, plats délicieux
    Fabriqué en acier inoxydable pour garantir la santé et la sécurité lors de la cuisson avec des aliments. Il peut fonctionner pendant des années sans vous soucier de la rouille ou de la corrosion. Livré en 3 bâtons de longueur différente (20,3 cm, 25,4 cm et 30,5 cm) pour s'adapter à la plupart des fours, fumoirs, portes de cuisinière, grilles et plus encore. Lorsqu'il n'est pas utilisé, il peut être accroché au mur. Les brochettes verticales pour barbecue capturent tous les jus incroyables produits pendant la cuisson. Cela élimine le besoin d'un bac d'égouttage supplémentaire. Avec ces brochettes verticales, vous pouvez cuisiner des tacos ainsi que de nombreuses autres créations telles que les gyroscopes, le shawarma, le poulet et les viandes grillées. Le support à brochettes vertical a un bord lisse et est facile à nettoyer. Après le lavage, il peut être facilement démonté et rangé dans un tiroir de cuisine ou un placard.
Brochette de Poulet Tikka Masala

Une cuisson au barbecue par excellence où les épices et les traditions indiennes nous font voyager. La raïta, condiment indien, apporte une note rafraîchissante et agréable à cette marinade.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 4 heures
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

700 g de blanc de poulet

100 g de yaourt nature

150 g de pâte tikka masala

1 pomme verte

1 cuil. à soupe de jus de citron vert

60 g de crème fraîche

20 g de feuilles de menthe

Sel fin, poivre de Cayenne.

Découper les blancs de poulet en cube et placer dans un bol. Réserver au frais.

Dans un bol, mélanger le yaourt et la pâte tikka masala. Verser sur le poulet et mélanger. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.

Râper la pomme avec la peau. Mélanger au jus de citron, à la crème et à la menthe hachée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes. Cuire au barbecue ou sur le grill 3 à 5 minutes sur chaque face, selon la taille des morceaux.

Au moment de consommer, parsemer les brochettes de coriandre hachée. Servir avec la sauce Raïta.

A savoir :

Le poulet tikka masala est un plat indien occidentalisé dont les origines remontent aux années 1950. Il s’agit de poulet cuit dans une sauce à base de yaourt et d’épices (curry, gingembre) et cuit dans un four tandoor. La pâte est commercialisée en petit bocal chez les épiciers et dans les rayons « produits du monde, Asie » des grandes surfaces.

La raïta est un condiment consommé dans le sud de l’Inde. Elle se compose traditionnellement de yaourt assaisonné avec des herbes (souvent de la coriandre ou de la menthe), des épices (cumin, poivre de Cayenne) et des légumes mixés (oignon, concombre).

Accor met et vin :

Un blanc à la fois acide et au sucre résiduel (Gewurztraminer, Condrieu, etc.) ou un rouge épicé (Crozes Hermitage, Hermitage, vins de Savoie).

2 commentaire

  1. pour l’avoir teste ce week end, un vrai délice et tres facile a faire.

  2. c’est une recette très agréable, facile à réaliser. Mon mari qui déteste le concombre a enfin pu goûter à une raIta très originale à la pomme verte. Un vrai bonheur frais ! merci beaucoup pour toutes ces belles et bonnes recettes.

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