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Brochette verticale en acier inoxydable avec 3 pointes de rechange, brochette pour dinde, kebab (taille L)Design ergonomique : notre support à brochettes de poulet adopte un design vertical, le support à rôtir pour rôtir la volaille debout pour permettre aux graisses de couler. Design à bords épais, rond et lisse. Les taches ne sont pas faciles, faciles à nettoyer, sans soucis ni effort. Matériau : fabriqué en acier inoxydable, très solide, longue durée de vie. Acier inoxydable de haute qualité, sain et respectueux de l'environnement, vous pouvez l'utiliser en toute sécurité. Facile à utiliser : facile à assembler et à démonter, assez facile à retirer le poulet. Non seulement confortable à transporter, mais également facile à ranger, peu encombrant. Large utilisation : excellent pour rôtir du poulet, de la petite dinde, du tétras, de l'oie de taille moyenne, du canard et de toute viande que vous voulez. La brochette de barbecue est vissée à la plaque inférieure, et elle est stable sans tremblement. Occasions : convient pour la cuisine à la maison et parfait pour les activités de plein air telles que le camping, la randonnée, le barbecue, le pique-nique, etc.
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Piques Brochettes en Bambou L 210 à 240 mm - Lot de 100 - Fiesta Green
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Update International SKWB-10 Hibachi Brochettes en bambou 25,4 cm LLes brochettes en bambou peuvent contenir tout, des brochettes aux morts 25,4 cm
Le filet de veau est mariné avec de l’huile d’olive, du citron et de l’estragon avant d’être cuit en brochette. Le tian est composé d’aubergine, de courgette, de poivron pinocchio, petit poivron vert clair au parfum doux, et parsemé de sarriette, l’herbe fraîche au délicat parfum de menthe.
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L’absence de barbecue n’est pas un frein pour cette recette ! Vous pouvez cuire les brochettes sur un grill électrique ou au gaz, sur un grill en fonte sur la plaque de cuisson (gaz, électrique, induction, etc.), une plancha, une pierrade ou tout simplement dans une sauteuse.
Le marché pour 4 personnes :
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons Pinocchio
Quelques branches de sarriette
600 g de filet de veau
1 citron vert
Huile d’olive, sel, poivre.
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Emincer finement les courgettes, les aubergines et les poivrons. Intercaler et tasser debout les tranches de légumes dans un plat à gratin. Verser un filet d’huile d’olive, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la sarriette hachée. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.
Couper le filet de veau en dés. Confectionner une marinade avec 10 cl de jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, le romarin hachée, le sel et le poivre. Verser sur les morceaux de veau, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Monter les morceaux de veau sur les brochettes. Cuire sur le grill 3 à 4 minutes sur 2 faces.
Conseil :
Cuire le veau rosé car la chair devient dure si elle est trop cuite.
Accord met et vin :
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.)