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EPIGEIST 20 Pièces Brochettes Inox Barbecue Piques Réutilisables pour Grillades Brochettes Agneau Épaisses et Résistantes Ustensiles pour Barbecue Acier InoxydableBrochettes de barbecue pour grillades - la brochette de barbecue est en acier inoxydable, antidérapante et facile à contrôler, et sûre et confortable à utiliser, brochettes de barbecue pour grillades Brochettes de viande pour barbecue - parfaites pour les voyages, la randonnée, le camping, le barbecue de jardin, le parc et d'autres activités de plein air, bâton en acier inoxydable Brochettes de barbecue en acier inoxydable - le matériau résistant aux hautes températures vos activités de barbecue et vous empêche efficacement d'être brûlé, bâton de barbecue réutilisable Accessoires de barbecue - utilisés pour les brochettes de barbecue, les brochettes d'agneau , les brochettes de poulet, les brochettes de foyer, les brochettes de barbecue, les brochettes de cuisson, etc., bâtons de barbecue en acier inoxydable Brochettes de barbecue en métal - les aliments ne resteront pas collés sur la brochette après le barbecue et les brochettes en métal vont au lave-vaisselle, les brochettes collent
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Brochettes Adana en acier inoxydable avec manche en bois (70 cm) (70 cm)Construction robuste : ces brochettes en acier inoxydable sont durables et résistantes pour une utilisation sur le barbecue ou sur un feu ouvert. Design pratique : avec la tige torsadée, les brochettes peuvent être facilement tournées pour une cuisson uniforme. Utilisation polyvalente : parfait pour la viande, le poisson, les légumes et plus encore, idéal pour les amateurs de barbecue. Facile à utiliser : la poignée ergonomique en bois offre une prise ferme et permet de travailler en toute sécurité. Dimensions : les brochettes ont une longueur d'environ 70 cm et 2 mm d'épaisseur
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Ciieeo 25pièces Brochettes De Barbecue Acier Inoxydable Avec Manche Brochettes Plates Pour Grillades Viande Et Légumes LotLongueur parfaite : ces brochettes sont idéales pour une variété d'aliments de barbecue, vous permettant de cuire plusieurs aliments à la fois, brochette de kabab, brochette de viande grillée Robustes : fabriquées en acier inoxydable, ces brochettes sont conçues pour résister à des températures élevées sans se plier casser, brochette de barbecue réutilisable, brochettes plates Quantité suffisante : cet ensemble comprend des brochettes, ce qui le rend parfait pour les grands barbecues et rassemblements, brochettes réutilisables, brochettes pour friteuse à air Manche en bois confortable : le manche en bois offre une prise sûre et antidérapante, ce qui facilite la manipulation des brochettes pendant la cuisson, brochette à kebab avec manche en bois, brochettes de poulet Parfait pour divers aliments : ces brochettes sont idéales pour griller une variété d'aliments, offrant suffisamment d'espace pour plusieurs articles, brochette de viande, brochette de barbecue
Le filet de veau est mariné avec de l’huile d’olive, du citron et de l’estragon avant d’être cuit en brochette. Le tian est composé d’aubergine, de courgette, de poivron pinocchio, petit poivron vert clair au parfum doux, et parsemé de sarriette, l’herbe fraîche au délicat parfum de menthe.
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L’absence de barbecue n’est pas un frein pour cette recette ! Vous pouvez cuire les brochettes sur un grill électrique ou au gaz, sur un grill en fonte sur la plaque de cuisson (gaz, électrique, induction, etc.), une plancha, une pierrade ou tout simplement dans une sauteuse.
Le marché pour 4 personnes :
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons Pinocchio
Quelques branches de sarriette
600 g de filet de veau
1 citron vert
Huile d’olive, sel, poivre.
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Emincer finement les courgettes, les aubergines et les poivrons. Intercaler et tasser debout les tranches de légumes dans un plat à gratin. Verser un filet d’huile d’olive, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la sarriette hachée. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.
Couper le filet de veau en dés. Confectionner une marinade avec 10 cl de jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, le romarin hachée, le sel et le poivre. Verser sur les morceaux de veau, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Monter les morceaux de veau sur les brochettes. Cuire sur le grill 3 à 4 minutes sur 2 faces.
Conseil :
Cuire le veau rosé car la chair devient dure si elle est trop cuite.
Accord met et vin :
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.)