Haricot Plat

  • Vilmorin - Graines de Haricot Nain Plat Sorial - 20 mètres
  • Batlle Graines de légumes - haricot d'Espagne Buenos Aires vert Evita (100 g)
    Forme de culture : Enterrer 2-3 graines à une profondeur de 3 cm dans une marque de 80 x 30 cm Posee una gran calidad y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada. Graine de grande couleur jaspe. Très approprié pour Verdeo Siembra : de février à octobre
  • Semences horticoles de Batlle - Haricot nain Limka (100g)
    Fruit moyen, rustique, fort et très adaptable. Production continue . Gaine plate, droite, vert foncé, longueur 20-22 cm, largeur 2 cm Type de culture : mettre 2-3 graines à 3 cm de profondeur dans un cadre 80 x 30 cm Semis : février à octobre Graines blanches . Résistant au virus commun de la mosaïque. Recommandé tous les trois semis annuels
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid.