Haricot Plat

  • Céréal Bio Façon Chili - Haricots rouges, Maïs doux, Epices - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 220g - 208496
    Sachet micro-ondable contenant un mélange d'haricots rouges, de blé et de soja cuisiné façon Chili, Plat végan et gourmand Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 personne Nutriscore A, Riche en fibres et en protéines, Adapté pour les végétariens et les végans, Dégustez-le avec un fruit pour un repas encore meilleur Blé bio origine France & Italie, Haricots et soja bio origine France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Haricots rouges, Blé & Soja façon Chili Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 220g, 208496
  • Paul & Louise Duo de haricots, épeautre & orge aux champignons 250g - Prêt en 2 minutes - recette végétarienne - Source de fibre
    Nutriscore A Sans colorant, sans conservateur nos sachets sont cuisinés dans nos ateliers à Saint-Sébastien sur Loire Sachet de céréales et légumineuses déjà cuisinées Un format facile à emporter, prêt à consommer en 2 minutes
  • Germisem Helda Graines de Haricot à Rames 100 g
    Germisem Helda Graines de Haricot à Rames est idéal pour les débutants, ils sont faciles à cultiver que vous soyez un jardinier expert ou tout simplement commencer vos compétences en jardinage. Production à la fois en serre et à l'extérieur. Les gousses mesurent 25 cm de long, 2 cm de large, aplaties. Semer d'avril à mai dans un sol chaud (> 15 degrés Celsius), jusqu'en août dans un endroit ensoleillé et chaud. Placer les bâtons de 60 cm de hauteur en rangées avec une distance de 120 cm. Attachez les extrémités ensemble et renforcez-les. Placer 6 à 8 haricots dans un cercle autour de chaque bâton à une profondeur de 3 à 4 cm et les recouvrir de terre lâche. Les graines de légumes offrent un approvisionnement sain pour votre alimentation toute l'année Idéal pour les débutants Très facile à semer Germination en 10 jours
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid.