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Herta Tendre croc jambon et comté - La barquette de 2, 200gLa barquette de 2, 200g
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SEVERIN Multi-gril viande compact, Gril électrique multifonction pour légumes, steaks et paninis, Gril viande avec plaques antiadhésives, 800 W, Gris/Noir, KG 2394Multifonction – Utilisez l’appareil de cuisson comme gril viande, panini ou sandwich maker : grâce à ses deux plaques de cuissons, il garantit des menus variés et permet de cuire toutes sortes d'aliments Cuisine saine - Grâce aux plaques antiadhésives, aucun ajout de matière grasse est nécessaire et les restes d'aliments se détachent facilement. Le récupérateur de graisse amovible facilite aussi le nettoyage. Design compact – Doté d'une surface de cuisson d'environ 23 x 14,5 cm, ce gril de table est rapidement prêt à l'emploi. Peu encombrant, il est idéal pour les petits espaces et se range simplement Sûr & Pratique – Cet appareil à sandwich possède un revêtement laqué résistant à la chaleur et un thermostat réglable avec voyant lumineux. La poignée inox assure le maniement simple de l’appareil Livraison & Détails – Gril compact à double plaque pour cuisson saine des aliments, avec revêtement antiadhésif, bac récupérateur de graisse amovible et voyant lumineux, 800 W, 2394 Qualité allemande – Garantie 2 ans – Les produits SEVERIN sont performants par leur conception, leur facilité d’utilisation et leur durée de vie Bouton marche-arrêt : Non
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Herta Tendre croc sans croute jambon fromage - La barquette de 2, 200gHERTA Croque-Monsieur avec barquette en croûte de jambon et fromage 2 200 g Marque : Herta Type de produit : Viande
Récemment, se tenait un concert du philharmonique de Strasbourg, au jardin des Deux Rives, le jardin transfrontalier sur les bords du Rhin, entre la France et l’Allemagne. Avant ce concert, les spectateurs ont tout le loisir de pique niquer sur les pelouses, en attendant la nuit et le début du concert. Pour cette occasion, j’avais préparé quelques clubs sandwichs.
Le marché pour 8 clubs triangulaires :
6 tranches de pain de mie complet (Harry’s)
2 tomates cœur de boeuf
1 aubergine
6 cuil. à soupe de fromage blanc
15 g de feuille d’estragon
4 tranches de jambon blanc
Sel, poivre, herbes de provence.
Toaster les tranches de pain de mie.
Trancher finement les tomates et l’aubergine. Faire chauffer un filet d’huile dans un grill. Cuire les tranches d’aubergine 3 à 4 minutes sur chaque face. Cuire les tranches de tomate 1 à 2 minutes sur chaque face. Assaisonner légèrement les légumes avec le sel, le poivre et les herbes pendant la cuisson.
Hacher l’estragon et mélanger au fromage blanc. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Poser les 6 tranches de pain à plat sur le plan de travail. Etaler le fromage blanc sur chacune d’entre elle. Mettre de côté 2 tranches. Sur les 4 autres tranches, superposer les tranches d’aubergines, le jambon et les tomates. Ensuite, superposer 2 tranches garnies sur 2 tranches garnies. Terminer le club en retournant et en plaçant les 2 tranches mises de côté. Presser avec la paume de la main. Egaliser les côtés. Couper en 4 en diagonales. Vous obtenez 8 petits clubs triangulaires. Planter des piques en bois pour maintenir et faciliter le service.
(photo d’un autre club, mais la technique reste la même)
Conseil :
Utiliser des tomates cœur de bœuf car elles contiennent très peu de pépin.