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Dragées et Chocolats Bonbons Meringues Petits Jésus en sucreUn paquet d'un kilo de délicieux Petits Jésus en Sucre L'original bonbon jésus en sucre meringue soufflée Des bonbons qui sont croquants et tendres à l'intérieur Le bonbon bébé en sucre comme dans son enfance Plusieurs parfums selon la couleur du bonbon : vanille, citron, orange, banane ou pomme, fraise
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Dragées et Chocolats Bonbons Meringues Petits Jésus en sucre 500gUn paquet de 500g de délicieux Petits Jésus en Sucre Le bonbon d'antan dans un paquet d'un demi kilo. Les petits jésus sont en mélange de parfums et de couleurs. Les vrais bonbons Jésus en sucre en mélange de 5 parfums : vanille, citron, orange, banane ou pomme, fraise Bonbon en sucre meringué en forme de poupée
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Le marché pour 2 plaques de meringues :
2 blancs d’œuf
125 g de sucre en poudre.
Monter les blancs en neige et incorporer progressivement le sucre en pluie. Battre jusqu’à ce que les blancs forment un bec en retirant le fouet.
Verser la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Former des tas de la taille d’une petite noix sur 2 plaques garnies d’une toile en silicone ou de papier alimentaire. Cuire au four (ou plutôt dessécher) à 100 °C pendant 1h30. Laisser refroidir avant de détacher les meringues.
Conseils :
Parfumer la meringue en ajoutant des graines de vanille lorsque vous montez les blancs.
Colorer la meringue avec des colorants alimentaires pour jouer avec les couleurs.
Merci Fabrice, grâce à votre recette, c’est la 1ère fois que je réussi des meringues.
Merci je les ai faite ce jour, et elles sont impeccables !!! et trop bonnes, je ne les ai jamais aussi bien réussi 🙂
merci merci !!
je fais des meringues très souvent, mais c’est la première fois que je les fait si petites !
J’espère qu’elles seront réussies (elles n’ont pas encore finie de cuire )
encore merci