Espace Invités : Vos Recettes

  • Fiches Recette lignées, Paquet de 60 Cartes Recto-verso pour vos Propres Recettes, Design Vintage, 10,2 x 15,2 cm Chacune
    Cartes de recettes au design vintage : Ce lot contient 60 fiches de recettes imprimées recto-verso avec suffisamment d'espace pour inscrire même les recettes les plus complexes. Format à remplir : Les cartes comportent un modèle prêt à l'emploi pour inscrire le nom de la recette, le nom du chef, le temps de préparation, le temps de cuisson, les portions, les ingrédients et les instructions. Haute qualité : Chaque carte est imprimée sur du papier cartonné de 250 g/m² pour une durabilité accrue. Dimensions : Chaque petite carte de recette mesure 10,2 x 15,2 cm. Elles sont parfaites pour être à portée de main lorsque vous avez besoin de noter une recette spéciale faite maison.
  • 321Done Lot de 50 cartes vierges motif tournesol - 10 x 15 cm - En papier cartonné épais - Faites vos propres vœux, cartes, invitations - Sans enveloppes - Fabriquées aux États-Unis
    Qualité supérieure : conçu et fabriqué aux États-Unis en utilisant du papier cartonné et une impression de qualité supérieure. Premium Cards (50) Cartes vierges Tournesol 10,2 x 15,2 cm. Papier cartonné épais et épais de 300 g/m². Finition lisse, facile à écrire, ne traverse pas. * Remarque : ces cartes ne sont pas fabriquées avec du papier kraft. Elles sont imprimées des deux côtés avec un aspect kraft. Impression professionnelle : nette, résistante aux taches, impression richement saturée de couleur, un beau fond pour votre design créatif Nombreuses utilisations : beaucoup d'espace pour écrire, tamponner, imprimer ou coller. Utilisez-les comme cartes de notes, cartes de remerciement, cartes de table, fabrication de cartes, etc. Enveloppes non incluses. Motifs assortis : trouvez des invitations florales, des cartes de table, des cartes de recettes, des cartes de remerciement, et plus encore.
bavarois tomate Depuis 2 semaines, de nombreuses réponses favorables ont été données au sondage « souhaiteriez-vous déposer vos recettes sur la cuisine de Fabrice ? ». C’est parti, j’ouvre la section ! Raphaël, le webmaster, va créer la rubrique « recettes » « invités ». Voici quelques informations pour me faire parvenir vos recettes :

Avant de commencer, cette photo illustre la Bavaroise à la Tomate d’Armanda, en Normandie. J’espère recevoir prochainement sa recette.

Pour m’adresser votre recette, c’est très simple ! :

Envoyer un mail [email protected] avec les informations suivantes (suivez mes recettes, elles sont toutes construites sur le même modèle) :

  • Votre prénom ou pseudo
  • Votre région
  • Titre du plat
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Temps de repos
  • Difficulté
  • Ingrédients
  • Descriptif de la recette
  • Conseil, trucs, astuces ou tout ce qui vous semble important en plus
  • N’oubliez pas de joindre une ou plusieurs photos. Remarque : il doit s’agir de vos photos personnelles.

Votre recette sera publiée dans les 24 heures, en 1ère page !

Avec votre participation, nous allons développer le site (déjà plus de 500 recettes) et partager nos compétences culinaires. Je suis persuadé de découvrir des recettes et des techniques différentes des miennes. C’est le but !

Qui se lance en 1er ?

3 commentaire

  1. Bonsoir
    J’espère que cette rubrique « espace invités  » ne prendra pas trop d’ampleur sur ce blog car ce site est celui de

  2. désolée d’avoir été interrompue avant d’avoir terminé le message ; je voulais ajouter que pour moi ce site est avant tout celui de FABRICE et de ses recettes merveilleuses de couleurs et de parfums !
    J’espère qu’il le restera longtemps ainsi , pour nous apporter toujours plus de plaisir !!

  3. Je vous propose cette recette super facile mais cependant délicieuse d’une belle marquise 🙂
    Si vous avez envie de la tester , je serai ravie d’en voir votre variation !

    Marquise au chocolat

    ½ l de crème fraîche battue au ¾(pas chantilly mais presque)
    375 gr de chocolat noir fondu
    Mélanger les 2
    Mettre du film fraîcheur dans un moule à cake. Y déposer la moitié de la mousse
    Déposer sur la mousse qqs boudoirs trempés ds de l’amaretto coupé d’eau
    Recouvrir du reste de mousse.
    Replier le papier fraîcheur sur la mousse et mettre au frigo
    Encore meilleur si vous le server avec de la crème anglaise 

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