Espace Invités : Vos Recettes

  • KUNITSA CO. Carnet de recettes - Cadeau souvenir - Livre de recettes vierge à couverture rigide pour écrire vos propres recettes - Avec inscriptions sur le chef - 100 recettes - Pin foncé
    Enregistrez vos meilleures recettes, astuces de cuisine et souvenirs les plus savoureux. Espace pour plus de 100 recettes Cadeau souvenir. Avec des questions telles que : « Quel a été le premier plat que vous ayez jamais fait ? » ou « Quels sont vos plus beaux souvenirs alimentaires ? » Ce journal est un souvenir significatif à regarder et à transmettre à votre famille. Couvercle anti-déversement et anti-sauce. Il suffit d'essuyer toutes les taches. Reliure rigide robuste. Poche à l'arrière pour garder des recettes en vrac. Dimensions : 15,2 x 21,6 cm S'ouvre à plat. Le livre restera ouvert tout seul, vous n'aurez pas besoin de le combattre :) Facilement personnalisable. Conçu de manière minimale – personnalisez et personnalisez. Incluez des photos de vos créations culinaires et décorez avec des autocollants et des surligneurs.
  • Logbuch-Verlag Livre de cuisine vide A4 pour vos propres recettes cadeau cuisine pour maman femme anniversaire fête des Mères avec coins métalliquees
    Livre de recettes spécial à écrire et à concevoir soi-même avec le titre français MON LIVRE DE CUISINE - idéal pour noter vos recettes préférées de la cuisine française. Couleurs : beige, rouge, orange, marron. Motif : oignon, poivre, vin. Format : DIN A4 avec 164 pages vierges pour un design libre. Les pages sont numérotées et il y a une table des matières à la fin du livre. Couverture rigide, cousue, reliée. Avec coins de protection argentés en métal. Il y a beaucoup d'espace pour vos recettes préférées. Vous pouvez donner le livre ou le remplir vous-même de recettes - par exemple comme souvenir de vacances en France. Idéal comme cadeau de pendaison de crémaillère, anniversaire, Noël, fête des mères, pour les cuisiniers amateurs, les amoureux de la France et les amis de la cuisine française. Dans notre boutique Amazon, vous trouverez également des livres de recettes avec des titres allemands et italiens ainsi que des livres à d'autres fins et occasions. Jetez un œil - cliquez simplement sur notre nom ci-dessus. Merci!? Avec l'amour et le cœur du petit éditeur de journaux de bord rapide comme l'éclair de Bavière. Expédition quotidienne !
  • Cartes De Recettes Mariée Double Face 10 Pièces Cartes Notes Cuisine Pour Mariage Fête Prénuptiale Ferme Cuisine Moderne 4X6 Pouces
    de mariage : vous recherchez un à la fois beau et pratique pour vos amis, votre famille ou vos collègues qui aiment cuisiner ou partager des recettes, alors vous l'avez trouvé ; Convient pour servir de de pendaison de crémaillère, de de fête nuptiale, de d'anniversaire, de de Noël Matériau et taille : ces cartes de recettes de cuisine double face sont fabriquées en papier, matériau de qualité, belles couleurs et bien imprimées ; Taille : env. 10 x 15 pour cm/ 4 x 6 pouces, taille appropriée pour tenir dans de nombreuses boîtes de recettes ou livres de recettes Partagez vos recettes préférées : vous pouvez obtenir 10 fiches de recettes qui vous offrent un moyen simple mais pratique de noter et de partager toutes vos recettes préférées de plats, de boissons et de desserts, adaptées pour ajouter de recettes à votre classeur de recettes ou livre de recettes pour un frais : chaque carte de recette présente un design doux et simple ; Envoyez simplement les fiches de recettes avec les invitations et demandez invités de remplir leur recette préférée et de les renvoyer le jour de la fête Détails de la carte de recette : le recto de la carte de recette dispose d'un grand espace pour le nom de la recette, le temps de préparation, le temps total et les portions, est livré avec suffisamment de lignes pour les ingrédients ou les étapes de cuisson spécifiques, le de la carte dispose d'un grand espace pour les instructions de recette ; Imprimé recto-verso et bien espacé, peut accueillir des ingrédients, des instructions et des notes supplémentaires
bavarois tomate Depuis 2 semaines, de nombreuses réponses favorables ont été données au sondage « souhaiteriez-vous déposer vos recettes sur la cuisine de Fabrice ? ». C’est parti, j’ouvre la section ! Raphaël, le webmaster, va créer la rubrique « recettes » « invités ». Voici quelques informations pour me faire parvenir vos recettes :

Avant de commencer, cette photo illustre la Bavaroise à la Tomate d’Armanda, en Normandie. J’espère recevoir prochainement sa recette.

Pour m’adresser votre recette, c’est très simple ! :

Envoyer un mail [email protected] avec les informations suivantes (suivez mes recettes, elles sont toutes construites sur le même modèle) :

  • Votre prénom ou pseudo
  • Votre région
  • Titre du plat
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Temps de repos
  • Difficulté
  • Ingrédients
  • Descriptif de la recette
  • Conseil, trucs, astuces ou tout ce qui vous semble important en plus
  • N’oubliez pas de joindre une ou plusieurs photos. Remarque : il doit s’agir de vos photos personnelles.

Votre recette sera publiée dans les 24 heures, en 1ère page !

Avec votre participation, nous allons développer le site (déjà plus de 500 recettes) et partager nos compétences culinaires. Je suis persuadé de découvrir des recettes et des techniques différentes des miennes. C’est le but !

Qui se lance en 1er ?

3 commentaire

  1. Bonsoir
    J’espère que cette rubrique « espace invités  » ne prendra pas trop d’ampleur sur ce blog car ce site est celui de

  2. désolée d’avoir été interrompue avant d’avoir terminé le message ; je voulais ajouter que pour moi ce site est avant tout celui de FABRICE et de ses recettes merveilleuses de couleurs et de parfums !
    J’espère qu’il le restera longtemps ainsi , pour nous apporter toujours plus de plaisir !!

  3. Je vous propose cette recette super facile mais cependant délicieuse d’une belle marquise 🙂
    Si vous avez envie de la tester , je serai ravie d’en voir votre variation !

    Marquise au chocolat

    ½ l de crème fraîche battue au ¾(pas chantilly mais presque)
    375 gr de chocolat noir fondu
    Mélanger les 2
    Mettre du film fraîcheur dans un moule à cake. Y déposer la moitié de la mousse
    Déposer sur la mousse qqs boudoirs trempés ds de l’amaretto coupé d’eau
    Recouvrir du reste de mousse.
    Replier le papier fraîcheur sur la mousse et mettre au frigo
    Encore meilleur si vous le server avec de la crème anglaise 

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