-
300 graines de tomate coeur de boeuf gros fruit rouge
-
30 Graines de Tomate Cuor di bue - Coeur de boeuf BIOSachet de 30 Graines de Tomate Variété de tomate semi-précoce, très vigoureuse à chair ferme et juteuse, d'excellente qualité gustative Résiste bien aux maladies Semis de février à mai Récolte de juillet à octobre
-
Graines Tomate cœur de bœuf - sachet de 100 graines - Solanum/lycopersicum/Solanaceae - Graines de style✅ Période de semis: février à mai Période de récolte: juillet à octobre ✅ durée de germination: 14 jours ✅ Variété mi-tardive, produit des gros fruits en forme de cœur avec une chaire charnue sucrée avec peu de graine. Le fruit peut atteindre jusqu'à 700 gr. Idéale en salade. ✅ Livré en sachet de 0,5 gramme (environ 100 graines) ✅ Graines de qualités - fabriqué en France
Le marché pour 4 personnes :
3 cœurs de sucrine
80 g de parmesan
16 tomates cerise
1 botte d’asperge verte
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
6 cuil. à soupe de jus de citron
6 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 tranches de rumsteck
Piment d’Espelette, fleur de sel.
Eplucher et laver les sucrines. Conserver quelques feuilles pour la décoration et émincer le reste. Tailler le parmesan en copeaux. Laver et couper les tomates cerise en quartiers.
Couper la pointe des asperges et faire cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 15 minutes à feu moyen.
Confectionner une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Assaisonner avec le piment d’Espelette et la fleur de sel.
Dans une sauteuse, cuire les filets de rumsteck. Emincer finement à l’aide d’un couteau trancheur. Dresser la salade sur les assiettes. Aromatiser avec la vinaigrette. Répartir les asperges, les tomates cerise et les copeaux de parmesan. Terminer avec les morceaux de bœuf. Consommer aussitôt.
Conseils :
Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson.
Choisir une viande rouge de très bonne qualité.
Accord met et vin :
Un rouge jeune et tannique.