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ALBERT MENES AM - Les Tartinables - Tapenade Verte BIO - 90 gUn apéritif savoureux qui fait craquer vos invités : cette délicieuse tapenade verte bio est parfaite pour les apéritifs en famille ou entre amis Une recette exclusive bio : les olives vertes utilisées dans cette préparation ont été fraîchement récoltées après avoir muri sous le soleil toute l’année et sont soigneusement concassées afin de conserver la texture légèrement croquante de l'olive verte Une recette aussi naturelle que possible : notre recette à base d’olives, câpres, ail poivre et huile d’olive est 100 % naturelle, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels Produit conditionné en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de ce tartinable lors d'un apéritif avec vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des tartinables dans des petits pots réutilisables et recyclables
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Tapenade, 100% naturelle, recette traditionnelle avec origan, citron, vinaigre et sel, texture veloutée, arômes naturels d'olive, goût uniqueProduit grec: Tapenade d'olives vertes de la région d'Arta, 100% végétalien. Ingrédients naturels: Sans OGM, sans gluten, composée uniquement d'olives vertes. Marque de qualité: Fabriqué par Amvrelia Kontodimas, une entreprise grecque réputée. Portion généreuse: Contenu de 200g, parfait pour les amateurs de saveurs méditerranéennes. Conservation facile: Emballage pratique permettant une longue conservation.
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Tapenade verte 90 g - L'atelier des saveurs
Les ingrédients pour 4 personnes :
20 olives noires
34 filets d’anchois
3 gousses d’ail
2 bulbes de fenouil
2 tomates cœur de bœuf
4 filets de daurade royale
Huile d’olive, beurre, sel, poivre, thym frais.
Confectionner une tapenade en mixant les olives dénoyautées, 30 filets d’anchois et 2 gousses d’ail épluchées.
Emincer le fenouil. Cuire à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile. Saler, poivrer et mélanger pendant la cuisson. Trancher les tomates. Cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile 2 minutes sur chaque face. Saupoudrer d’1 gousse d’ail écrasée. Saler et poivrer.
Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les filets de daurade côté peau en 1er pendant 4 à 5 minutes. Retourner et cuire autant. Arroser avec la graisse pendant la cuisson. Le beurre doit mousser. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Conseil :
Accompagner de tranches de pain toastées.
Accord met et vin :
Un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon).
j’adore cette association tapenade filets de daurade tomates et fenouil émincé
à essayer: avec les beaux jours c’est mieux que de la viande, en fait j’aime bien le poisson quand les beaux jours arrivent plutôt que de la viande