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La Conquête des Saveurs Cumin Moulu 50 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
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Cumin Moulu Bio - La Caravane Des Épices - 100% d’Ingrédients Naturels - Arôme Puissant et Chaud - Certifié IFS et Ecocert - Produit Conditionné en France - 35g - ALBERT MÉNÈSUn arôme qui réchauffe : le cumin a un parfum puissant et chaud, légèrement anisé et citronné qui vient rehausser vos plats préférés La touche en plus qui fait la différence : le cumin moulu s'intègre facilement aux sauces et plats. Il s'apprécie dans toutes les cuisines du monde Une épice incroyablement polyvalente : le cumin moulu biologique est un ingrédient connu des mélanges d'épices ou de la poudre de curry et peut également être utilisé seul Ingrédient bio, produit fabriqué en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnions nos épices et herbes. Chaque ingrédient est bio et certifié Ecocert Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des épices qui se trouvent dans de petits flacons transparents réutilisables et recyclables
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DUCROS - Mélange Cumin Torréfié 50 gGriller les épices est une tradition qui exhale leurs arômes Ducros a élaboré ce mélange parfaitement dosé de cumin moulu torréfié et de graines de cumin entières pour une explosion de saveurs Le mélange cumin torréfié est intense et idéal pour assaisonner le chili con carne, le guacamole, le couscous et les viandes Ducros
Le marché pour 4 personnes :
500 g de carottes
Un ½ cube de bouillon de volaille
1 cuil. à café de cumin en poudre
500 g de bettes
2 queues de lotte de 500 g environ
4 tranches de poitrine de porc
15 g de ciboulette
Farine, beurre, sel, poivre.
Eplucher et tailler les carottes en rondelles. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre et suer les carottes. Couvrir d’eau froide et ajouter le ½ cube de bouillon de volaille. Cuire 25 minutes à petit bouillon. Egoutter et passer les carottes au moulin à légumes. Egoutter de nouveau au tamis. Ajouter une noix de beurre et le cumin dans la purée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Laver et couper les bettes en morceaux. Cuire avec une noix de beurre dans une sauteuse munie d’un couvercle à feu doux pendant 10 minutes.
Assaisonner les queues de lotte avec le sel et le poivre. Saupoudrer de farine. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Colorer les queues de lotte sur toutes les faces. Placer dans un plat et cuire au four à 205 °C pendant 15 minutes.
Placer les tranches de poitrine de porc sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson. Cuire sous le grill pendant 3 à 5 minutes. Les tranches doivent rejeter leur gras et sécher.
Ciseler la ciboulette et parsemer les queues de lotte.
A savoir :
Il faut compter environ 40 % de perte sur une lotte, entre le poids brut (avec peau et arrête) et le poids net (chair comestible). Ce taux monte à 60 % pour des poissons comme la sole et le turbot.
Accord met et vin :
Un blanc fin et élégant issu du chardonnay (Chablis, Mâcon, Meursault, Puligny-Montrachet).
Bonjour,
La queue de lotte rôtie sera ma prochaine recette pour épater.
Votre site est trés bien je le mets sur mon bureau.
Bien cordialement.
Bonjour, merci pour la recette j’en ai besoins pour noel je pense que je vais l’arrenger à ma sauce .j’ai mis vottre site dans mets favoris il est an bonne compagnie avec celui de ma niece les folies de catherine c’est une pros de la cuisine.voila bizzzzzzzzzz bonne fetes de fin d’annee 2009.