-
Tasses à Dessert, 50Pcs 60ml/2oz Gold Coupes Gobelets Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables pour Mousse,Tiramisu,AnniversaireGold Design: notre tasse à dessert est faite de PS durable, résistant aux rayures, fissures et déformations et peut être congelée. L'aspect carré est élégant et élégant, il peut accueillir des gâteaux délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Idéal pour la consommation personnelle: notre tasse a une capacité de 2 oz, un fond de 4,2 cm, un couvercle de 4,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. La mini tasse à dessert vous permet de préparer des desserts de différentes saveurs. Ensemble de tasses à dessert: notre ensemble comprend 50 tasses à dessert carrées réutilisables (2 oz) et 50 petites cuillères réutilisables. Réutilisable: laver et sécher à l'eau tiède ou savonneuse après la fête, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et un empilage et une séparation faciles. Multifonctionnel: la tasse à dessert en or est idéale pour préparer des puddings, des gelées, des tiramisu et des mini - desserts. Il peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après - midi, les confiseries, Thanksgiving ou Noël.
-
Newaner 50 pièces 2oz/60 ml tasses coupes gobelets à dessert avec cuillères plastique,verrines réutilisables transparents Carrés pour pudding, mousse, crème glacée, anniversaire, mariages【Tasse à dessert transparente】 La tasse à dessert est conçue avec une transparence totale et la couleur transparente montre la couleur des ingrédients. Les invités peuvent voir tout le contenu de la tasse à dessert au premier coup d'œil, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. 【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, peut être lavé après utilisation, peut être réutilisé après séchage. 【Empilable et peu encombrant】 Les gobelets à dessert en plastique sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, vous pouvez afficher de délicieux desserts tels que mousse, gelée, pudding, crème glacée, yaourt, tiramisu dans un gobelet à dessert compact 【Largement utilisé】Les tasses à dessert transparentes sont idéales pour une utilisation quotidienne lors de réunions de famille, de fêtes d'anniversaire, de fêtes de desserts, de mariages, de présentoirs de desserts et de buffets 【Emballage inclus】50 tasses à dessert + 50 cuillères, capacité : 60 ml. Diamètre supérieur : 5 cm, hauteur de la tasse : 4,5 cm, fond de la tasse : 3 cm, hauteur de la cuillère : 10 cm
-
Tasses à Dessert, 50Pcs 120ml/4oz Coupes Gobelets Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables pour Mousse,Tiramisu,AnniversaireTaille personnalisée parfaite: notre tasse à dessert a une capacité de 4 onces, un sol de 4,2 cm, un couvercle de 5,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. Vous pouvez préparer tous les goûts avec une mini tasse à dessert. Kit de tasses à dessert: Notre kit, composé de 50 tasses à dessert carrées réutilisables (4 onces) et de 50 petites cuillères à soupe réutilisables, est un choix sûr pour les fêtes et les événements. Dureté de qualité supérieure: Fait de PS transparent de qualité supérieure, anti-déchirure, anti-déformation, congelable. L'apparence carrée est élégante et élégante, garde le gâteau doux et délicieux, les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Réusable: nettoyer et sécher avec de l'eau chaude ou du savon après la fête, nettoyer rapidement, gagner du temps, empiler et séparer facilement. Utilisation polyvalente: La tasse de dessert Woobroo est idéale pour préparer des puddings, des gelées, des tiramisu et des mini-desserts. Peut être utilisée pour des fêtes de famille, des mariages, des anniversaires, des fêtes de dessert, du thé de l'après-midi, d'Halloween, de Thanksgiving ou de Noël.
Le marché pour 6 à 8 verrines :
2 œufs
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de mascarpone
2 tasses d’espresso serré et froid
5 cuil. à soupe d’Amaretto
10 biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.
A savoir :
L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.
Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Conseil :
Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.

Bonjour Fabrice
J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
cordialement,
CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR
bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??
merci pour la recette en tout cas