-
KOOSREEL 50Pcs Tasses à Dessert, 60ml/2oz Coupes Gobelets avec 50 Cuillères Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables en Plastique pour Mousse,Tiramisu,AnniversaireDesign Transparent : nos tasses à dessert sont fabriquées en plastique transparent recyclable durable de haute qualité qui résiste aux rayures, aux fissures et à la déformation et peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant pour contenir des cupcakes délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Taille parfaite pour les portions personnelles : nos gobelets en plastique ont une capacité de 2 onces, un fond de 4,2 cm, un couvercle de 4,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. Les mini gobelets à dessert vous permettent de préparer différentes saveurs de desserts. Lot de tasses à dessert en plastique : notre lot se compose de 50 gobelets à dessert carrés en plastique (2 oz) et de 50 petites cuillères. Les petites tasses à dessert en matériau de qualité alimentaire sont un choix sûr pour les fêtes, les événements, les restaurants, les magasins de détail, les petites entreprises, les desserts faits maison et plus encore. Réutilisable : nos tasses et cuillères en mousse durables et réutilisables peuvent être lavées et séchées après une fête avec de l'eau chaude ou de l'eau savonneuse, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et facilite l'empilage et la séparation. Polyvalent : les tasses à dessert transparentes sont idéales pour la préparation de puddings, de gelée, de tiramisu et de mini desserts. Peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après-midi, les magasins de bonbons, Thanksgiving ou Noël.
-
Tasses à Dessert, 50 Pièces 120ml/4oz Coupes Gobelets avec 50 Cuillères Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables en Plastique pour Mousse,Tiramisu,Anniversaire,MariagesDesign transparent : nos tasses à dessert sont fabriquées en plastique transparent recyclable durable de haute qualité qui résiste aux rayures, aux fissures et à la déformation et peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant pour contenir des cupcakes délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Taille parfaite pour les portions personnelles : nos gobelets en plastique ont une capacité de 4 onces, un fond de 4,5 cm, un couvercle de 6,5 cm et une hauteur de 7,6 cm. Les mini gobelets à dessert vous permettent de préparer différentes saveurs de desserts. Lot de tasses à dessert en plastique : notre lot se compose de 50 gobelets à dessert carrés en plastique (4 oz) et de 50 petites cuillères. Les petites tasses à dessert en matériau de qualité alimentaire sont un choix sûr pour les fêtes, les événements, les restaurants, les magasins de détail, les petites entreprises, les desserts faits maison et plus encore. Réutilisable : nos tasses et cuillères en mousse durables et réutilisables peuvent être lavées et séchées après une fête avec de l'eau chaude ou de l'eau savonneuse, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et facilite l'empilage et la séparation. Polyvalent : les tasses à dessert transparentes sont idéales pour la préparation de puddings, de gelée, de tiramisu et de mini desserts. Peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après-midi, les magasins de bonbons, Thanksgiving ou Noël.
-
KOOSREEL Verrines à Dessert Coudées,50 Pièces Mini Gobelets à Dessert Ronds En Plastique Réutilisable Coupe à dessert pour Mousse,Tiramisu,AnniversaireMini Coupes à Dessert :Ces coupes à dessert transparentes ont une capacité de 2,5 oz/75 ml, une hauteur de 8,38 cm et un diamètre de 3,8 cm. Matériau de Haute Qualité Alimentrire:Nos mini coupes à dessert sont fabriquées en plastique cristallin de haute qualité, congelables, réutilisables, rapides à laver et à empiler pour un usage ultérieur. Design élégant :Les coupes transparentes et brillantes et les cercles inclinés uniques mettront en valeur votre mousse au chocolat préférée, le tiramisu et les desserts en couches, ce qui ajoutera du piquant à la fête et permettra à vos amis d'apprécier la fête. Ensemble de Valeur :L'ensemble comprend 50 gobelets à dessert en plastique de 2,5 oz et 50 cuillères de dégustation transparentes, des fournitures de restauration parfaites pour les fêtes, les événements, les restaurants et plus encore ! Multiples :Parfaites en toute occasion pour présenter vos délicieux apéritifs, parfaits, mousses, tiramisu, mousses, gelées, puddings et autres desserts. Ces coupes à dessert élégantes sont parfaites pour les anniversaires, les barbecues, les mariages, les fêtes au bord de la piscine, les bar mitzvahs et autres fêtes pour ajouter un effet sophistiqué à la nourriture.
Le marché pour 6 à 8 verrines :
2 œufs
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de mascarpone
2 tasses d’espresso serré et froid
5 cuil. à soupe d’Amaretto
10 biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.
A savoir :
L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.
Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Conseil :
Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.
Bonjour Fabrice
J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
cordialement,
CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR
bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??
merci pour la recette en tout cas