-
50 PCS 2oz/60 ml Tasses Coupes Gobelets à Dessert avec 50 Cuillères Plastique, Mini Tasses à Dessert Réutilisables Verrines à Dessert Gobelets à Dessert en Plastique pour Mousse,Pudding,Crème Glacée【L'ensemble de gobelets à dessert en plastique】Le paquet comprend 50 gobelets à dessert carrés en plastique de 2 oz et 50 cuillères en plastique. La taille parfaite pour les desserts, les fruits, la crème glacée, le yaourt, etc. Facile à utiliser pour vos besoins quotidiens en matière de desserts. 【Matériel de haute qualité】Nos Mini Tasses à Dessert sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage. 【Exquise conception】La ransparents Carrés pour dessert est conçue pour être complètement transparente, lors de la préparation du tiramisu, des gelées, des puddings et des mini-desserts, vous pouvez utiliser des verrines à dessert réutilisables pour mettre en valeur les couleurs vives, présenter parfaitement et mettre en place vos délicats desserts délicieux. 【Multiplicité】Les tasses coupes gobelets à dessert sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne. 【Worry-free après la vente】Si vous recevez nos produits ont des problèmes, rapidement nous contacter, nous répondrons dans les 24 heures, de sorte que vous avez une expérience d'achat agréable est notre objectif.
-
PIQIUQIU Lot de 50 Tasses à Dessert avec 50 cuillères, Bols à Dessert de 60 ML, gobelets à Dessert en Plastique, réutilisablesContenu : lot de 50 tasses à dessert carrées de 2 onces, 50 mini cuillères transparentes. Ouverture des tasses : 5 x 5 cm, hauteur des tasses : 4,5 cm, fond des tasses : 3 x 3 cm, capacité : 2 OZ (60 ml). Sûr et décoratif : ce bol à dessert est fabriqué à 100 % en plastique de qualité alimentaire, a la bonne taille et pas de bords tranchants, donc sûr et sain à utiliser. Réutilisables : ces gobelets en plastique permettent un nettoyage rapide et réutilisable. Gobelet à dessert transparent créatif : mettez en valeur vos friandises, crèmes, glaces et gâteaux au fromage. Large application : un seul conteneur de restauration et de fête à la maison pour les douches de bébé, Halloween, Thanksgiving, Noël, le Nouvel An, la retraite, le carnaval, un anniversaire, le divertissement décontracté, un mariage, une fête en plein air, des fournitures ainsi que des fêtes à la piscine, un restaurant et la cuisine, pour un usage quotidien et bien plus encore.
-
Newaner 50 pièces 2oz/60 ml tasses coupes gobelets à dessert avec cuillères plastique,verrines réutilisables transparents Carrés pour pudding, mousse, crème glacée, anniversaire, mariages【Tasse à dessert transparente】 La tasse à dessert est conçue avec une transparence totale et la couleur transparente montre la couleur des ingrédients. Les invités peuvent voir tout le contenu de la tasse à dessert au premier coup d'œil, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. 【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, peut être lavé après utilisation, peut être réutilisé après séchage. 【Empilable et peu encombrant】 Les gobelets à dessert en plastique sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, vous pouvez afficher de délicieux desserts tels que mousse, gelée, pudding, crème glacée, yaourt, tiramisu dans un gobelet à dessert compact 【Largement utilisé】Les tasses à dessert transparentes sont idéales pour une utilisation quotidienne lors de réunions de famille, de fêtes d'anniversaire, de fêtes de desserts, de mariages, de présentoirs de desserts et de buffets 【Emballage inclus】50 tasses à dessert + 50 cuillères, capacité : 60 ml. Diamètre supérieur : 5 cm, hauteur de la tasse : 4,5 cm, fond de la tasse : 3 cm, hauteur de la cuillère : 10 cm
Le marché pour 6 à 8 verrines :
2 œufs
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de mascarpone
2 tasses d’espresso serré et froid
5 cuil. à soupe d’Amaretto
10 biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.
A savoir :
L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.
Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Conseil :
Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.
Bonjour Fabrice
J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
cordialement,
CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR
bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??
merci pour la recette en tout cas