-
BIOCYTE Terracotta Bronzage Intense - Complément Alimentaire Solaire - Mélanine, Glycoserum EF, Vitamine C, Cuivre - 30 Capsules - Programme de 30 joursCOMPLEMENT ALIMENTAIRE BRONZAGE: Notre complément alimentaire Terracotta Bronzage intense permet de préparer la peau à l'exposition solaire et de sublimer le bronzage. Pour cela il s'appuie sur une formule à base de mélanine, glycoserum EF, vitamine C et cuivre. PRESERVE LA JEUNESSE DE LA PEAU: Le complément alimentaire Terracotta bronzage Intense à base de mélanine, glycoserum EF, vitamine C et cuivre permet de préserver le capital jeunesse de la peau. Pour cela, il s'appuie sur deux actifs innovants et des molécules spécifiques de l'épiderme. DES ACTIFS RECONNUS: Le complément alimentaire Terracotta Bronzage Intense s'appuie sur des actifs complémentaires reconnus pour leur action sur la peau. Le cuivre et la mélanine permettent de préparer le bronzage. Cette formule possède également une efficacité anti-âge reconnue, ainsi que des propriétés hydratantes. Pour cela, elle s'appuie sur le glycoserum EF, qui réduit les rides et hydrate la peau. UTILISATION: La préconisation d'utilisation du complément alimentaire Terracotta Bronzage Intense de Biocyte à base de mélanine, glycoserum EF, vitamine C et cuivre est de 1 capsule par jour. A prendre de préférence au moment du repas, pendant 3 mois (1 mois avant, pendant et après exposition. Ce pack contient 30 capsules soit 30 jours de prise. Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent et aux enfants. A PROPOS DU LABORATOIRE BIOCYTE : Nos produits, fruits de longues années de recherche, sont conçus avec des critères de qualité et d’efficacité cliniquement prouvée. Nous avons été récompensé 10 fois au Prix de la Victoire de la Beauté, jury composé à 100% de consommateurs qui teste les produits à l’aveugle pour éviter d’être influencé par la marque. Biocyte, 1555 Avenue de la Plaine Mougins 06250 FR, Téléphone du Service clientèle: 080-080-8909
Pour celles et ceux qui connaissent La Cuisine de Fabrice, c’est pratiquement 100 % produits frais et de saison. Je fréquente rarement les supermarchés, hormis pour l’épicerie et les produits laitiers, et encore moins, voir jamais, le rayon des conserves.
Mais là, il y a du nouveau !
D’Aucy, la marque d’une coopérative agricole Bretonne, donne un coup de pieds dans les conserves. Les cuisiniers d’Aucy ont créé 4 nouveaux produits élaborés :
-
Le confit de ratatouille : avec de l’huile d’olive !
-
La caponata d’aubergines : un mélange de légume d’origine sicilienne !
-
Le pistou de légumes : des légumes provençaux et des légumes secs !
-
Le confit de courgettes : mijoté avec des oignons et des tomates…
Pour en savoir plus, lire communique-de-presse-daucy
Ces boîtes de 375 g se vendent aux alentours de 2,40 €. D’après d’Aucy, on peut les consommer froide ou chaude, et même en verrine pour « surfer sur la vague » et « être tendance ».
Curieux de nature, je ferais un saut dans un rayon pour goûter à l’un de ces produits. Je vous propose de faire comme moi et de laisser vos appréciations gustatives dans les commentaires. Il sera intéressant d’échanger nos avis.
PS et confidence : malgré mes grands principes, il m’arrive de passer chez Picard et je dois avouer qu’il y a de très bons produits en surgelé ! Alors, voyons voir pour les conserves…
Avec Gourmandises
Fabrice