-
Sauce blanche avec Parmesan Reggiano AOP et Truffe Bianchetto 170grLa Sauce Blanche avec Truffes (Tuber Borchii Vitt) est un produit unique, très aromatique et savoureux, réalisé avec crème et Parmigiano reggiano AOP C'est parfait comme condiment des pâtes, en particulier les Tagliatelle, ou simplement avec le pain grillé
-
H.Koenig Appareil à Tarte Express TRT180, Multicuiseur, Quiche Tartelette Pizza, Tart Maker sur Table, 2 plaques Plancha Grill Four, Thermostat Réglable 210°C, Ouverture 105-180°, 9 Moules à tartePOLYVALENCE DE CUISSON : Cet appareil polyvalent combine 2 plaques chauffantes et un four : utilisez l'ouverture à 105 °C pour préparer des tartes, pizzas, quiches, et passez à l'ouverture à 180 °C pour profiter de la table grill. TEMPÉRATURE AJUSTABLE : La température est ajustable de 90°C jusqu’à 210 °C, vous permettant de contrôler précisément la chaleur pour des résultats de cuisson optimaux. FONCTIONNALITÉS PRATIQUES : Équipé d'un régulateur de temps et de 2 témoins lumineux, cet appareil offre une utilisation conviviale. De plus, un bouton d'arrêt est disponible pour la plaque chauffante supérieure, ajoutant une couche de contrôle supplémentaire. ACCESSOIRES INCLUS : Livré avec une poche pâtissière comprenant 5 embouts, 8 moules à gâteaux en silicone Ø 8,5 cm, et un grand moule à tarte Ø 30 cm, cet appareil est accompagné de tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer dans la création de délicieuses tartes et pâtisseries. GARANTIE ETENDUE DE 2 ANS : Bénéficiez d'une garantie étendue de 2 ans, accompagnée d'un atelier SAV en France, offrant ainsi la confiance et la tranquillité d'esprit pour une utilisation prolongée et fiable. POLYVALENCE DE CUISSON : Cet appareil polyvalent combine 2 plaques chauffantes et un four : utilisez l'ouverture à 105 °C pour préparer des tartes, pizzas, quiches, et passez à l'ouverture à 180 °C pour profiter de la table grill. TEMPÉRATURE AJUSTABLE : La température est ajustable de 90°C jusqu’à 210 °C, vous permettant de contrôler précisément la chaleur pour des résultats de cuisson optimaux. FONCTIONNALITÉS PRATIQUES : Équipé d'un régulateur de temps et de 2 témoins lumineux, cet appareil offre une utilisation conviviale. De plus, un bouton d'arrêt est disponible pour la plaque chauffante supérieure, ajoutant une couche de contrôle supplémentaire. ACCESSOIRES INCLUS : Livré avec une poche pâtissière comprenant 5 embouts, 8 moules à gâteaux en silicone Ø 8,5 cm, et un grand moule à tarte Ø 30 cm, cet appareil est accompagné de tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer dans la création de délicieuses tartes et pâtisseries. GARANTIE ETENDUE DE 2 ANS : Bénéficiez d'une garantie étendue de 2 ans, accompagnée d'un atelier SAV en France, offrant ainsi la confiance et la tranquillité d'esprit pour une utilisation prolongée et fiable.
-
Crème de parmesan à la truffe d’été 3% - Pot 190gListe des ingrédients : Crème fluide UHT 40% (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), eau, Parmesan AOP 7,9% (lait cru, sel, présure), épaississant : amidon de maïs modifié, vin blanc (contient sulfites), brisures de truffe d’été 3% (Tuber aestivum Vitt., origine UE), arômes naturels, arôme, ail, sel, poivre noir Liste des allergènes : Lait Sulfites Apporte une touche d'originalité à vos plats du quotidien. Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végétarien - Type de cuisine : Française
Temps de préparation : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 rougets
3 tomates
1 rouleau de pâte feuilleté
25 cl de bouillon de volaille
25 cl de crème liquide entière
60 g de parmesan
4 g de lecithine de soja en poudre
40 g de pesto
250 g de cœur d’artichauts
Huile d’olive, sel, poivre.
Demander au poissonnier de lever les filets de rougets.
Dans la pâte feuilleté, découper 4 cercles à l’aide d’un emporte pièce ou d’un bol retourné. Déposer les tomates finement tranchées. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Cuire au four à 205 °C pendant 20 minutes.
Dans une casserole, porter le bouillon de volaille et la crème à ébullition. Incorporer le parmesan râpé. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Ajouter la lécithine de soja. Au moment de servir, émulsionner la sauce au mixeur plongeur. Laisser reposer 1 minutes et récupérer l’écume à la surface.
Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les filets de rouget côté peau en 1er pendant 2 à 3 minutes puis côté chair pendant 2 à 3 minutes.
Réchauffer les cœurs d’artichauts dans une sauteuse avec une noix de beurre.
Dresser les filets de rougets sur la tarte fine. Déposer une cuillère d’émulsion sur les filets de rouget. Napper autour de pesto réchauffé. Poser les cœurs d’artichauts. Décorer avec des pousses d’épinards et des spaghettis sèches frites.
A savoir :
La lécithine de soja est un complément alimentaire aux propriétés émulsifiante. Commercialisée en magasin bio et rayons bio des supers et hypermarchés.
Accord met et vin :
Un blanc ou un rouge puissant, aromatique et gras (Châteauneuf du Pape, Côte de Provence, Bandol, Graves, Pessac Leognan).
j’essaie dès demain la tarte fine aux rougets, miam, ça parait délicieux.