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JARDIN BIO - Concasse de Tomate Morceaux Bio 400g - Saveur et Qualité Garanties - Produit Naturel et Biologique pour une Alimentation Saine et Equilibrée. - Lot De 4 - Vendu Par LotIngrédients 100% naturels : Notre concassé de tomates Jardin Bio est obtenu à partir de tomates bio, cultivées sans pesticides ni engrais chimiques. Il est donc parfait pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur environnement. Richesse en nutriments : Le concassé de tomates est un aliment riche en nutriments essentiels pour le bon fonctionnement de l'organisme. Il est ainsi recommandé aux personnes cherchant à adopter une alimentation équilibrée. Facile à utiliser : Le concassé de tomates Jardin Bio est facile à utiliser et peut être ajouté à tous les plats nécessitant des tomates. Son goût délicieux et sa texture agréable en font l'allié parfait pour des préparations culinaires réussies. Texture savoureuse : La texture de notre concassé de tomates se compose de morceaux de tomates pour une expérience culinaire inoubliable. Sa consistance est parfaite pour une multitude de recettes, des sauces aux plats mijotés. Qualité garantie : Jardin Bio sélectionne rigoureusement les meilleures matières premières pour créer des aliments biologiques de qualité supérieure. Notre concassé de tomates est le fruit d'un savoir-faire de qualité, pour votre plus grand plaisir.
Le marché pour 4 personnes :
Concassée de tomates :
4 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuil. à café de concentré de tomates
Huile, sucre, thym, laurier.
Couper les tomates en deux, épépiner puis tailler en cubes. Eplucher, laver et émincer l’oignon. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et suer les oignons. Ajouter une pincée de sucre et saler. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter l’ail épluché et écrasé, les tomates, le concentré de tomate, le thym et le laurier. Mouiller avec un ½ verre d’eau. Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 à 20 minutes.
Cannelloni aux épinards :
4 feuilles à lasagne
800 g d’épinard
Sel, poivre, beurre.
Cuire les feuilles à lasagne dans une eau bouillante et salée selon le temps indiqué sur l’emballage (entre 10 et 15 minutes). Egoutter délicatement et plonger dans l’eau froide pour refroidir. Trier et équeuter les épinards. Blanchir dans l’eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egoutter et faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec une noix de beurre. Couper les feuilles à lasagne en deux. Garnir le centre d’épinards et enrouler. Confectionner 8 rouleaux ou cannelloni. Réchauffer au micro-onde au moment de servir.
Bar et bulots :
4 pavés de bar (avec peau)
24 bulots
Huile d’olive, beurre
A l’aide d’un couteau bien déguisé, quadriller le côté peau. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les pavés de bar 4 minutes côté peau puis 2 minutes côté chair. Saler et poivrer. 5 minutes avant de servir, plonger les bulots dans la concassée de tomates chaude.
Il ne reste plus qu’à dresser. Décorer avec quelques tiges de ciboulettes.
Accord met et vin :
Un blanc possédant des arômes et une texture tout en finesse et en élégance (Chablis, Macon, Meursault, Puligny-Montrachet).