Rhubarbe :

  • Vilmorin 3182670119859 3910242 Rhubarbe Victoria, Vert/Rouge, 90 x 2 x 140 cm
    Les tiges de la rhubarbe se consomment cuites en compote, confitures, tartes… La rhubarbe aime la proximité de toutes les autres potagères. Pour ne pas épuiser la plante et améliorer vos récoltes, coupez les fleurs dès leurs apparitions. La rhubarbe aime l'exposition légèrement ombragée.
  • Plant Rhubarbe qualité supérieure Pot 1,5L
  • Health Embassy Racine de Rhubarbe Tisane | Rheum L | Rhubarb Root (50g)
    Cueillies et Emballées à la Main 🍀 Les Racines de Rhubarbe Health Embassy sont soigneusement cueillies et emballées à la main. Emballage Refermable Pratique 🍀 Le doypack refermable permet de conserver la fraîcheur et facilite le stockage. Naturelles et Sans OGM 🍀 Les Racines de Rhubarbe Health Embassy ne contiennent ni OGM, ni additifs, ni arômes ou colorants artificiels. Utilisation Polyvalente 🍀 Les Racines de Rhubarbe Health Embassy peuvent être utilisées seules ou en mélange avec d'autres ingrédients. Préparation Simple 🍀 Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de Racines de Rhubarbe Health Embassy dans 200 ml d'eau chaude et laissez infuser pendant 5 à 15 minutes pour une infusion. Stockage Pratique 🍀 Son emballage refermable et résistant contribue à préserver la fraîcheur tout en facilitant le stockage. Produit Naturel 🍀 Les Racines de Rhubarbe Health Embassy sont un produit simple. Plante Séchée Naturelle 🍀 Les Racines de Rhubarbe Health Embassy sont soigneusement séchées pour préserver leurs caractéristiques naturelles.

rhubarbeLa rhubarbe est une plante herbacée, originaire du nord de l’Asie et de la Sibérie, connu depuis longtemps par les chinois. Elle a été introduite en Europe au 18ème siècle. Ce légume est aujourd’hui cultivé dans les régions tempérées. Cette plante vigoureuse est composée de rosettes aux feuilles pétiolées. Le rhizome (racine) et les limbes (feuilles) sont toxiques. Seul le pétiole ou tige, à la couleur vert rougeâtre, est consommé. Il mesure jusqu’à 50 cm de longueur pour 3 à 7 cm d’épaisseur et de largeur. Il est consommé cru ou cuit, le plus souvent en tarte ou marmelade alors qu’il s’agit bien d’un légume. L’acidité de la plante peut être atténué par du sel ou du sucre.