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Jardin BiO étic - Compote pomme poire williams - bio - Sans Sucre Ajouté - Certifié AB - Bocal de 680gBouteille de 680 g Certifications : AB Agriculture Biologique fabriqué en français Ne pas exposer au soleil Directions: À conserver au frais après ouverture.
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Gelée Extra de Pomme - Recette Artisanale - Texture Souple et Fondante - Produit Conditionné en Provence - 280g - ALBERT MENES AMOnctueux et crémeux : notre miel crémeux se déguste cru et cuit. De couleur dorée et onctueuse, son goût est délicatement sucré et son arôme floral subtil Un miel cru et naturel : le miel est un produit naturel dont la texture peut évoluer dans le temps. Ce phénomène naturel appelé cristallisation n'altère en rien la qualité du miel Un miel savoureux, au pouvoir naturellement sucrant: ajoutez un peu de miel d’acacia à vos préparations maison pour profiter de son goût floral et bénéficier de ses multiples vertus Production : notre miel crémeux et parfumé présente des arômes chauds de fleurs des prairies françaises. Il a été développé à partir de toutes variétés de fleurs issues de France Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant du miel dans des bocaux réutilisables et recyclables
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Effiloché de Canard Confit Pour Parmentier - Sous Vide 320 g - Origine FranceEffiloché de Canard Confit Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Effiloché de Canard Confit sous vide de 320 g environ - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Canards nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France DLC à réception entre 4 et 6 jours - À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
Le marché pour 4 personnes :
800 g d’épaule de veau
1 carotte
1 oignon
1 verre de vin blanc
900 g de pomme de terre
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
30 g de beurre
8 minis poireaux
Thym, laurier, sel, poivre, noix de muscade, huile d’olive.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile. Colorer le morceau d’épaule de veau sur toutes ses faces. Ajouter la carotte et l’oignon épluchés et coupés en cubes. Ajouter le vin blanc et un verre d’eau. Placer le thym, le laurier, saler et poivrer. Couvrir la cocotte et cuire au four à 180 °C pendant 1h30.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans une eau salée départ froide. Egoutter et mixer les pommes de terre avec le lait, la crème et le beurre. Rectifier l’assaisonnement et ajouter de la noix de muscade râpée.
Laver et essuyer les minis poireaux. Raccourcir la partie verte et couper la base. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les poireaux pendant 10 à 15 minutes à feu doux et non couvert. Retourner délicatement pendant la cuisson.
Au moment de servir, filtrer le jus de cuisson contenu dans la cocotte. Faire réduire à feu vif quelques minutes et rectifier l’assaisonnement.
Accord met et vin :
Un rouge harmonieux avec une palette aromatique tout en rondeur (Beaune, Bourgueil, Mercurey, Sancerre, Volnay, etc.)