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Bonne Maman - Confiture Abricot Intense - Riche en Fruits et moins sucrée - 335g.Une confiture plus intense en fruits et moins sucrée Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison. Peut contenir des noyaux.
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ScrapCooking - Purée de Poire 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4764👨🍳 PURÉE DE POIRE INTENSE - Une purée de poire de qualité professionnelle pour donner un goût de fruit pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts… et même vos cocktails ! 🍐 100 % DE POIRE - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 90 % de poire William’s (origine France), 10 % de sucre et… c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont tamisés, afin de séparer la pulpe de la peau et des pépins, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Framboise (ref. 4760), Fruits Rouges (ref. 4761), Mangue (ref. 4762), Fruit de la Passion (ref. 4763) et Abricot (ref. 4765) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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Confiture poire 355g - Chareyrade
Le marché pour 4 personnes :
800 g d’épaule de veau
1 carotte
1 oignon
1 verre de vin blanc
900 g de pomme de terre
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
30 g de beurre
8 minis poireaux
Thym, laurier, sel, poivre, noix de muscade, huile d’olive.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile. Colorer le morceau d’épaule de veau sur toutes ses faces. Ajouter la carotte et l’oignon épluchés et coupés en cubes. Ajouter le vin blanc et un verre d’eau. Placer le thym, le laurier, saler et poivrer. Couvrir la cocotte et cuire au four à 180 °C pendant 1h30.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans une eau salée départ froide. Egoutter et mixer les pommes de terre avec le lait, la crème et le beurre. Rectifier l’assaisonnement et ajouter de la noix de muscade râpée.
Laver et essuyer les minis poireaux. Raccourcir la partie verte et couper la base. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Cuire les poireaux pendant 10 à 15 minutes à feu doux et non couvert. Retourner délicatement pendant la cuisson.
Au moment de servir, filtrer le jus de cuisson contenu dans la cocotte. Faire réduire à feu vif quelques minutes et rectifier l’assaisonnement.
Accord met et vin :
Un rouge harmonieux avec une palette aromatique tout en rondeur (Beaune, Bourgueil, Mercurey, Sancerre, Volnay, etc.)