Emincée d’Onglet de Bœuf aux Epices Douces et Coriandre

  • DUCROS - Coriandre de France 7 g
    FACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient. SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues FACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient. SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues FACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
  • DUCROS - Oignon de France 42 g
    Cet Oignon de France, récolté en France et préservé par un opercule fraîcheur est un incontournable de la cuisine française. Sa saveur douce rehaussera le goût de tous vos plats Idéal dans vos poêlées de légumes, omelettes, sauces chaudes ou froides et vos marinades de viande ou de poisson A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité Laissez-vous tenter ! Cet Oignon de France, récolté en France et préservé par un opercule fraîcheur est un incontournable de la cuisine française. Sa saveur douce rehaussera le goût de tous vos plats ! Idéal dans vos poêlées de légumes, omelettes, sauces chaudes ou froides et vos marinades de viande ou de poisson
  • Albert Ménès - Les ɉpices - Les Herbes Aromatiques - Coriandre en Feuilles 12 g - Lot de 3
    Anti-inflammatoire et anti-bactérienne. Connues depuis l'Antiquité, les graines de coriandre étaient ajoutées au vin en Egypte pour le rendre plus enivrant. Les contes des Mille et Une Nuits vantent leurs vertus stimulantes et aphrodisiaques. Aujourd'hui, la coriandre relève de son parfum musqué et citronné les marinades, les plats de volaille et de porc, les gratins et soupes de légumes ainsi que les préparations "à la grecque". Supportant mal la cuisson, la coriandre doit être ajoutée juste avant de servir un plat chaud. Elle est idéale pour relever le goût d'une sauce de salade. Les fabuleuses épices Albert Ménès : Chez Albert Ménès, nos maîtres épiciers sélectionnent les épices venues du monde entier avec le plus grand soin. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
Emincee onglet boeuf coriandre 2 Ce plat d’inspiration Thaïe me rappelle des vacances très lointaines. L’onglet de bœuf est émincé et sauté avec de l’oignon, de l’ail, des tomates et des raisins secs. Il est épicé avec de la cannelle, de la noix de muscade et de la coriandre fraîche. Pour l’accompagner, une bonne salade verte !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes

700 g d’onglet de bœuf

4 tomates mûres à point

2 cuillères à soupe d’amandes effilées

50 g de raisins blond

1 oignon blanc

1 gousse d’ail

1 botte de coriandre fraîche

Noix de muscade râpée

2 cuillères à café de cannelle en poudre

Huile d’arachide, sel, poivre du moulin

Emincez la viande et poivrez.

Mondez ou épluchez les tomates, coupez les en deux, retirez les pépins et coupez la pulpe en petits morceaux. Epluchez et hachez l’oignon. Ecrasez la gousse d’ail. Faites trempez les raisins blond dans de l’eau. Faites griller les amandes à sec pour exhauster le goût et leur donner une belle couleur.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez la viande. Sautez à feu vif pendant 3 minutes en remuant sans cesse. Ajoutez l’oignon et mélangez pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de tomates, l’ail et les raisins. Salez et poivrez. Poudrez avec la noix de muscade et la cannelle. Faites cuire pendant 4 minutes en remuant sans cesse. Hors du feu, ajoutez la coriandre, mélangez, couvrez et laissez reposer pendant 2 minutes. Au moment de servir, parsemez avec les amandes.

Conseil :

Accompagnez d’un mélange de salade avec des herbes.

Accord met et vin :

Il faut tenir compte des épices et des herbes ! un rouge aux notes boisés et fumées (Graves, Côte de Nuits, Côte du Rhône, Languedoc)

1 commentaire

  1. facile, original et rapide bravo

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