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ADMETUS Médaille sacrée en argent 925, amulette sacrée, pendentif de protection, bijoux cadeaux religieux pour homme avec chaînes rolo de 2,5 mm + 5 cm, Argent sterling, Pas de gemmeUn bijou précieux - Sainte Anna est la mère de la Vierge Marie et aussi la grand-mère de Jésus. Avec elle, vous trouverez de l'inspiration dans toutes les questions de maternité et de vie de famille. Elle est la patronne des femmes au foyer, des femmes en travail, des grands-mères, des marins et des garde-tempêtes. Matériau : les bijoux Sankt sont en argent sterling 925 et processus d'oxydation, sans nickel, sans plomb, sans cadmium et hypoallergénique. Il ne rendra pas votre peau verte ou noire Dimensions : pendentif St Anne : 25 x 20 mm - Longueur de la chaîne : 22 + 2 en longueur - Largeur de la chaîne : 2,5 mm - Largeur : 2,5 mm - Convient à tous les sexes. Poids du pendentif : 6,5 g. Un cadeau divin - Bien emballé dans une boîte cadeau ADMETUS et un chiffon de polissage à l'intérieur. Anniversaire, Saint-Valentin, fête des pères, fête des mères, Noël, anniversaire de mariage, amitié, Thanksgiving ou tout simplement une surprise pour votre amour. Le collier Sankt est un excellent choix pour exprimer votre amour. Engagement - Si vous avez des questions sur notre produit, veuillez nous contacter directement. Nous sommes heureux de vous aider et vous répondrons dans les plus brefs délais.
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Campus Images "Certificat de Marine avec Cadre doré Médaillon, Noix, 9" x 14"Le matériel de montage personnalisé sans fil est inclus pour accrocher parfaitement votre cadre en toute sécurité Fabriqué aux États-Unis Ce cadre personnalisé est fabriqué à la main aux États-Unis
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Psdndeww Collier tendance avec pendentif en coquillage naturel - Forme irrégulière - Portable - Robuste - En alliage - Accessoire de bijoux - Cadeau de plage, taille unique, Comme décrit, Comme décritDoté de designs portables et d'une construction en alliage robuste, ce collier offre un confort tout au long de la journée sans compromettre le style ou la durabilité Fabriqué à partir de coquillages naturels avec une forme unique, chaque collier de coquillages irréguliers est un accessoire de mode, associé à une chaîne en alliage robuste pour une longue période élégante Passez des brunchs sur la plage aux soirées avec ce collier de coquillages qui complète à la fois les robes d'été décontractées et les tenues de soirée élégantes Les textures de coquillage et les designs contemporains font de ce collier un ajout remarquable à toute collection de bijoux, améliorant à la fois minimaliste et tendance Idéal pour les amateurs de mode inspirés de la nature et les personnes à la recherche de bijoux distinctifs qui reflètent leurs styles personnalisés
Une recette préparée pour le retour de ma Maman du Bassin d’Arcachon afin de prolonger les vacances : des médaillons de lotte et des coquillages poêlés, arrosé d’un jus au fumé de poisson légèrement aillé, persillé et monté au beurre.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le marché pour 4 personnes
- 3 gousses d’ail
- 12 tomates cerise
- 600 g de filet de lotte
- 250 g de moules de Bouchot
- 250 de palourdes
- 25 cl de fumet de poisson
- 8 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 2 cuil. à soupe de persil plat haché
- Farine, huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- Eplucher et écraser les gousses d’ail au presse ail.
- Couper les tomates cerise en 2. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Cuire les tomates à feu moyen et à couvert jusqu’à évaporation de l’eau.
- Découper les filets de lotte en médaillon de 1,5 cm d’épaisseur. Assaisonner avec le sel et le poivre. Fariner toutes les faces.
- Laver et égoutter les coquillages. Cuire séparément avec un peu d’eau dans des casseroles à feu vif et à couvert pendant 5 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
- Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire les médaillons de lotte 2 minutes sur chaque face. Débarrasser et réserver au chaud.
- Ajouter l’ail dans la sauteuse de cuisson de la lotte et faire suer quelques minutes. Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition. Faire réduire de 2/3. Mouiller avec le fumet de poisson et faire réduire. Hors du feu, incorporer le beurre en petits morceaux et fouetter énergiquement. Rectifier l’assaisonnement et incorporer le persil.
- Dresser les médaillons de Lotte sur les assiettes. Couvrir avec les tomates cerise. Répartir les coquillages. Napper avec le jus aillé et persillé.
Suggestion
Accompagner de tagliatelles fraîches ou de légumes grillés.
Accord met et vin
Un blanc puissant ou aux notes franches d’épices (Mercurey, Meursault, Pouilly Fumé, Macon ou Châteauneuf du Pape, Condrieu, Crozes Hermitage).