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Seeberger Tomates séchées : demi-tomates séchées au soleil d'Italie - coupées à la main et conservées avec du sel marin, pour antipasti & pesto - vegan (1 x 125 g)Un goût d'été : les demi-tomates rouges, sucrées et fruitées, ont mûri et séché sous le soleil des Pouilles. Dans le pesto rosso ou les pâtes, elles sont indispensables dans la cuisine méditerranéenne Les vacances dans votre assiette : agrémentez vos bruschettas, salades ou pizzas avec nos tomates sucrées et aromatiques pour transformer votre salon en une trattoria du sud de l'Italie un soir d'été Anti-âge et forme : la tomate, un ingrédient phare de la cuisine méditerranéenne Elle est riche en vitamines, minéraux et surtout lycopène, un caroténoïde qui préviendrait des maladies Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Tomates séchées 1 x 125 g | végétarien, vegan et sans gluten - sans ajout d'arômes, colorants et conservateurs - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
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Florelli Tomates séchées - Le bocal de 140g net égouttéLe bocal de 140g net égoutté
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Seeberger Chips de pommes séchées : chips de fruits croustillantes à base de pommes séchées - légèrement acidulées - à base de pommes Elstar - non pelées, vegan (1 x 60 g)Goût intense : tranches de pommes fruitées et croquantes issues de pommes Elstar particulièrement savoureuses - séchées en douceur pour préserver les précieux nutriments et leur goût fruité et sucré Manger mieux : nos chips de fruits sont croustillantes et délicieuses comme encas ou comme alternative aux bonbons - parfaites dans le muesli ou pour agrémenter riz au lait, yaourts ou fromages blancs Naturel & sain : avec moins de 1 % de matières grasses, cet encas fruité à base de fines tranches de pomme est savoureux à grignoter entre les repas et favorise une alimentation saine Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Chips de pommes séchées 1 x 60 g | vegan et sans gluten - sans ajout de sucre, arômes, colorants et conservateurs - sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
Les ingrédients pour 4 personnes :
12 feuilles filo, 6 tomates séchées, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 échalotes, 500 g de chanterelles, 3 cuil. à soupe de persil haché, huile d’olive, beurre, sel, poivre, ciboulette.
Superposer les 12 feuilles filo. Couper 4 rectangles de 12*6 cm environ. Faire fondre une noix de beurre. Au pinceau, badigeonner chaque rectangle et superposer par 12 pour obtenir 4 feuilletages. Badigeonner la surface du dernier rectangle. Placer les feuilletés sur une plaque de four garnie d’un papier alimentaire. Cuire au four à 180 °C pendant 12 minutes.
Emincer finement les tomates séchées. Tailler les tranches de jambon en lanières et faire revenir quelques minutes dans une sauteuse à feu vif sans matière grasse. Eplucher et ciseler les échalotes. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Ajouter et cuire les champignons. Après quelques minutes, ajouter les échalotes. Cuire jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les champignons. Incorporer les tomates, le jambon, le persil. Retirer du feu et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Séparer les feuilletages par 4 feuilles. Dresser le feuilleté en alternant feuilletage et champignons. Terminer avec la partie supérieure dorée. Décorer avec quelques tiges de ciboulette. Consommer aussitôt.
Conseil :
Cuire les champignons dans la sauteuse utilisée pour de la cuisson du jambon. Les sucs et la graisse résiduelle parfumeront les champignons.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes d’épices et fleurs blanches (côtes de Provence, Cassis, Bellet, Hautes Côtes de Beaune, etc.)