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Liebig Velouté de 12 légumes 2x30cl
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Lindt - Tablette Extra Velouté EXCELLENCE - Chocolat Blanc, 100gL'ultime douceur d'un chocolat blanc onctueux, aux notes crémeuses et vanillées A déguster entre amis autour d'une tasse de café lors de vos pauses du quotidien L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
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ERIC BUR Veloute d'Asperge 500 ml - Lot de 3veloute d'asperge Origine : Espagne Pour 2 portions
Dans cette mise en bouche, le chou vert en velouté est servi froid avec une crème fouettée relevée au cumin et une émincée de jambon fumé.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15minutes
- Temps de repos : 60 minutes
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 6 verrines
- Un ¼ d’oignon
- 150 g de choux vert frisé
- Un ½ cube de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- 1 pincée de cumin
- 40 g de jambon fumé en tranches fines.
Recette
- Epluchez et émincez l’oignon. Lavez et émincez le chou.
- Dans une cocotte, faire fondre une noix de beurre et suer les oignons. Après 5 minutes, mouiller avec 50 cl d’eau et ajoutez un ½ cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition. Ajouter alors le chou. Saler et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes sans couvrir. Mixer et passer au chinois. Faire refroidir.
- Fouetter la crème liquide au batteur pour obtenir une crème consistante. Au ¾, ajouter le cumin.
- Emincer finement le jambon fumé en chiffonnade.
- Dresser la verrine en commençant par le velouté de choux, la crème fouettée et le jambon émincé. Servir très frais.
Je suis tombé par hasard sur cette émission.
Pouvez vous me joindre à mon adresse mail, je souhaiterai vous faire une proposition au sujet de votre actualité.
Par avance merci.
Félicitations!!!
Comme pour la première émission, tout était parfait ,la décoration ultra raffinée, l’attention aux invités, ainsi que le choix du menu
Ne changez rien- Continuez d’avancer
Merci pour ce bon moment, et de nous permettre de nous améliorer en s’inspirant de vos recettes.
Recette appréciée par mes invités. En revanche, personnellement, je préfère le chou-fleur plus doux. Alors, ce soir : chou-fleur/chantilly au café
Merci!!