Des Fruits Confits qui se Tiennent dans le Cake

  • 1kg de cubes de fruits confits
  • MACEDOINE DE FRUITS CONFITS 500 GR
    Fruits confits en cube (melons, écorses d'oranges, bigarreaux) Idéal pour réaliser des cakes, des brioches ou des muffins
  • Lot de 4 Confits pour Foie Gras soit 190g
    Conseils de préparation : Servir Frais. Idéal en accompagnement des foies gras. Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours. Ingrédients : CONFIT D'OIGNONS 50g : oignon (52%), sucre de canne, vin blanc, vinaigre de vin rouge, sel, poivre noir. CONFIT DE FIGUES 50g : Figue (50%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits. CONFIT DE CERISE NOIRE AU PIMENT D'ESPELETTE 50g : Cerise Noire (55%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine, piment d'Espelette (0.2%). Valeurs nutritionnelles : CONFIT D'OIGNONS 50g : Teneur totale en sucres : 55g pour 100g. CONFIT D'OIGNONS 50g : Conditionnement : 180g

Avant de les mélanger à la pâte, roulez les fruits confits dans la farine mais sans excès. Ils resteront en suspens.