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Germisem graines Tomate NOIRE DE CRIMEEVariété produisant de beaux fruits rouge pourpre foncé à maturité. Tomates parfumées et fruitées. Semez de décembre à avril sur couche chaude (20°) ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 60 cm entre les rangs et 60 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante. le goût est excellent et assez sucré semer à l'intérieur dans un bac à graines, de décembre-janvier pour la culture dans une serre chauffée Temps de germination: 8.0 days
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100 graines de Tomate géante Big Boeuf Hybride Graines de Tomate Inno-Ogm semences potagères pour Jardin Plantation NoirComme le montre l'image Une nouvelle marque Facile à utiliser Etat de l'objet nouveau 1 pc
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Nojus - Lot de graines de tomates - 20 variétés - Kit de démarrage de graines de tomates diverses - 20 paquets - Graines de jardin Plantes - Graines Boîte de légumes - Boîte de grainesSélection diversifiée - Cette collection comprend 20 variétés de tomates uniques et garantit un mélange vibrant de saveurs, de tailles et de couleurs pour chaque jardin. Parfait pour tous les jardiniers - Que vous soyez débutant ou jardinier expérimenté, ces variétés sont faciles à cultiver dans des serres, sur des terrasses ou dans des plates-bandes traditionnelles. Large gamme d'utilisations - De la collation fraîche à la préparation de sauces, de soupes et de conserves, ces tomates ont un large éventail d'utilisations en cuisine. Rendement élevé - Toutes les variétés de cette collection sont connues pour leur productivité, garantissant que vous aurez beaucoup de tomates pour n'importe quel usage. Goût et qualité exceptionnels - Cultivées avec soin, ces variétés de tomates sont sélectionnées pour leur saveur exceptionnelle, des tomates cerises sucrées aux variétés charnues et robustes, parfaites pour la mise en conserve et la cuisson.
Le Marché pour 4 personnes :
4 pagres portion ou 2 grands
6 à 8 tomates fermes
8 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de graines d’anis
Thym en branche
Huile d’olive, gros sel, poivre, fleur de sel.
Demandez à votre poissonnier d’écailler et de vider les daurades.
Huilez un plat allant au four. Déposez les tomates et arrosez-les d’un trait d’huile d’olive. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre. Ajoutez les gousses d’ail non épluchées et 4 branches de thym. Placez les daurades sur les tomates. Arrosez les d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de graines d’anis, de gros sel et de poivre. Cuire au four à 205°c pendant 25 minutes.
Notes :
Dans certains restaurants, la daurade est servie directement dans le plat de cuisson individuel en terre cuite.
Vous pouvez accompagnez de pommes de terre cuites au four, écrasées à la fourchette et assaisonnées d’un trait d’huile d’olive.
Accord met et vin : un blanc fruité au charme direct (Entre Deux Mers, Graves, Muscadet sur Lie)
