100ème édition du guide Michelin

  • MICHELIN Chaines à neige Extrem Grip, Tension Automatique, N°100
    Chaînes à neige homologuées à croisillons asymétriques pour une adhérence optimale sur neige et verglas, en traction, dans les virages et lors du freinage Chaînes à maillons renforcés de section carrée 9mm brevetés. Adaptées au passage de ROUE réduit. Butées de protection des jantes et enjoliveurs Montage facile et rapide sur vos pneus grce à son système de fermeture à accroche plate pivotante et des repères de couleurs. Nouveau système de mise en tension automatique des chaînes et tension continue en conduite Visibilité : Les chaînes extrem grip sont équipées du système réfléchissant NVS -Night Vision Security- de MICHELIN, élément latéral réfléchissant qui accroît la visibilité nocturne du véhicule Chaînes à neige livrées dans une valisette à double compartiment pour éviter lâ€emmêlement. Inclus: 2 maillons de rechange, 1 paire de gants à manche longue, 1 notice plastifiée servant de tapis pour le montage, et 1 manuel utilisateur. Veuillez-vous reporter aux préconisations du constructeur automobile pour vérifier la compatibilité des chaînes avec votre véhicule
  • Guide Italie des AIRES GRATUITES CAMPING CAR
    Guide Italie des AIRES GRATUITES CAMPING CAR ABIS_BOOK MICHELIN
  • Michelin Map France: Rhone Alpes 523 (Maps/Regional (Michelin)) (French Edition) by Michelin Map Blg Edition (1/1/2007)
guide michelin

Le guide va fêter sa 100ème édition ! Il organise sur son site web un chat vidéo avec la rédaction et des grands chefs !!!

Le jeudi 5 mars 2009, de 14h à 15h, Michelin organise un chat sur
, à l’occasion de la sortie de la Centième édition
du guide MICHELIN France.

Jean-Luc Naret, Directeur des guides MICHELIN, Christian Constant, Chef
propriétaire de deux restaurants une étoile et de deux restaurants Bib
Gourmand et Axel Manes, Chef Exécutif du restaurant deux étoiles L’Atelier
de Joël Robuchon, répondront en direct et en vidéo aux questions des
internautes sur l’histoire du fameux guide et sur l’édition 2009.

Si comme moi, vous ne choisissez plus vos restaurants sans le guide,

Si l’histoire et le contenu du guide vous intéressent,

Suivez le lien et rendez-vous sur le chat.

Avec gourmandise

Fabrice