• Hestia Herbs Romarin séché grec 500 g, sans allergènes - Végétalien - Sans OGM
    Les anciens Grecs considéraient le romarin comme un cadeau de Vénus. Le romarin stimule la concentration et la mémoire. Il soulage les maux de tête et améliore l'humeur. Les feuilles hachées de romarin sont excellentes à ajouter à la cuisson de l'agneau, du poisson, du poulet et du lapin, offrant à vos plats un goût très distinctif ! Cultivé en plein champ et séché au soleil. Sans OGM, sans gluten, sans allergènes et végétalien. Riche en phytonutriments. Conservez-le dans un récipient hermétique, dans un endroit frais, sec et sombre, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, et utilisez toujours une cuillère sèche pour préserver sa fraîcheur jusqu’à deux ans.
  • Nature Spell Huile de romarin pour cheveux et peau, stimule la pousse des cheveux, soigne les cheveux secs et abîmés - 150 ml
    PLEIN DE BIENFAITS: L'utilisation de l'huile de romarin stimule les follicules pour des cheveux plus longs et plus forts. L'application sur le visage tonifie et hydrate la peau, lui donnant un éclat sain. HUILE DE ROMARIN POUR LES CHEVEUX: L'huile de romarin est un véritable atout pour favoriser la croissance et épaissir les cheveux, offrant des résultats comparables à ceux du traitement de la perte de cheveux au minoxidil largement utilisé. HUILE DE ROMARIN POUR LA PEAU : L'huile de romarin présente divers avantages, notamment le nettoyage de la peau, la stimulation de la guérison et la sensation de fraîcheur. Elle améliore également la circulation, ce qui peut aider à réduire l'apparence des cernes et des poches sous les yeux. APAISE LES CUIRS CHEVELUS IRRITÉS: L'huile de romarin aide à calmer et à nettoyer le cuir chevelu pour réduire les démangeaisons. FABRIQUÉ AU ROYAUME-UNI - Chez Nature Spell, nous extrayons les bienfaits naturels de la Terre pour créer des produits envoûtants que vous ne voudrez plus jamais quitter. Nous sommes une marque 100 % sans cruauté envers les animaux.
  • Alpi Nature Romarin 100g, Feuilles de Romarin Séchées et Frottées pour la Cuisine
    Le romarin, aussi connu sous le nom de Salvia rosmarinus, est une herbe méditerranéenne parfumée et aromatique aux feuilles en forme d'aiguilles. Son arôme puissant, rappelant celui du pin, est couramment utilisé pour assaisonner les viandes, la volaille, les légumes et le pain. Utilisation multiple: Le romarin se marie bien avec les viandes rôties comme l'agneau et le poulet et les légumes rôtis comme les pommes de terre et les carottes et peut être incorporé dans les marinades, les soupes, les ragoûts et les sauces. Goût authentique: Notre romarin, élaboré à partir de feuilles séchées, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalien, il est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes. D'origine naturelle: Notre romarin provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes. Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Le romarin pousse à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, dans un sol calcaire, sous forme d’un arbrisseau. Il est possible de le cultiver en jardin ou en pot. C’est un antiseptique, apaise les nerfs et stimule le fonctionnement de la vésicule biliaire. Très facile à faire sécher, il est un aromate apprécié, aux utilisations diverses. On l’emploie dans les ragoûts et les civets, les soupes, les marinades, sur les grillades. On s’en sert aussi pour parfumer des flans ou des confitures. Parmi les recettes assez récentes, on peut signaler celle de filets de poisson (dorade ou truite) à la crème de romarin. Attention, le romarin est fort et un peu salé. Il faut l’utiliser avec parcimonie.