• Jardin BiO étic - Romarin - bio - Sel, épices, aromates - Certifié AB - Sachet de 40g (Lot de 2)
    Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Romarin France Origine France Garantie Conditionné à la main dans notre atelier de Fleurance (32) 1% for the planet Sachet zip refermable Cavalier recyclable Origine France Garantie Sachet zip refermable Cavalier recyclable Feuilles de romarin (Rosmarinus officinalis) issues de l'agriculture biologique. 100 % Origine France.
  • Jardin BiO étic - Romarin - bio - Sel, épices, aromates - Certifié AB - Sachet de 40g
    Romarin France Origine France Garantie Conditionné à la main dans notre atelier de Fleurance (32) 1% for the planet Sachet zip refermable Cavalier recyclable Origine France Garantie Sachet zip refermable Cavalier recyclable Feuilles de romarin (Rosmarinus officinalis) issues de l'agriculture biologique. 100 % Origine France.
  • Hestia Herbs Romarin séché grec 500 g, sans allergènes - Végétalien - Sans OGM
    Les anciens Grecs considéraient le romarin comme un cadeau de Vénus. Le romarin stimule la concentration et la mémoire. Il soulage les maux de tête et améliore l'humeur. Les feuilles hachées de romarin sont excellentes à ajouter à la cuisson de l'agneau, du poisson, du poulet et du lapin, offrant à vos plats un goût très distinctif ! Cultivé en plein champ et séché au soleil. Sans OGM, sans gluten, sans allergènes et végétalien. Riche en phytonutriments. Conservez-le dans un récipient hermétique, dans un endroit frais, sec et sombre, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, et utilisez toujours une cuillère sèche pour préserver sa fraîcheur jusqu’à deux ans.
Le romarin pousse à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, dans un sol calcaire, sous forme d’un arbrisseau. Il est possible de le cultiver en jardin ou en pot. C’est un antiseptique, apaise les nerfs et stimule le fonctionnement de la vésicule biliaire. Très facile à faire sécher, il est un aromate apprécié, aux utilisations diverses. On l’emploie dans les ragoûts et les civets, les soupes, les marinades, sur les grillades. On s’en sert aussi pour parfumer des flans ou des confitures. Parmi les recettes assez récentes, on peut signaler celle de filets de poisson (dorade ou truite) à la crème de romarin. Attention, le romarin est fort et un peu salé. Il faut l’utiliser avec parcimonie.