Espadon Fumé Autrement : Citron, Pistaches et Baies Roses

  • CHEF Fumet de Poisson Déshydraté - Fumet Déshydraté - Sauces, Fumet De Poisson - Boîte de 900g pour 36L à 60L de Fumet
    DESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson Déshydraté CHEF, un goût franc et puissant de chair de poisson blanc. La recette du fumet de poisson CHEF est l'une contenant les plus forts taux de poisson du marché en déshydraté avec 22,9% de poissons. AVANTAGES: Ce fumet de poisson est élaboré à partir de 22,9% de poissons. Il se dilue à l’eau bouillante et a une bonne tenue en liaison froide. Ce fumet poisson CHEF vous permet d'obtenir une sauce poisson à très faible teneur en matières grasses. MODE D'EMPLOI du Fumet de Poisson Déshydraté: 1) Délayez le fumet dans le liquide bouillant/froid 2) Maintenez/portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fumet de poisson pour élaborer votre sauce poisson / base de cuisson. UTILISATION: Ce fumet de poisson déshydraté CHEF s'utilise comme base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement. Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur. BENEFICES NUTRITIONNELS: Fumet de poisson à faible teneur en matières grasses et NutriScore B en base de cuisson te sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
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espadon autrement Ce n’est pas tout à fait une recette, mais plutôt une suggestion d’assaisonnement et de présentation. L’espadon fumé est émincé et arrosé d’un filet de jus de citron. Ensuite, je l’ai saupoudré d’aneth, de pistaches et de baies roses.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Aucune

Le Marché pour 6 coupes :

2 à 3 tranches d’espadon fumé

Quelques de pluches d’aneth

1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées

1 cuillère à café de baies roses

1 jus de citron vert

Quelques gouttes d’huile de pistache.

Emincez les tranches d’espadon. Déposez les lanières dans de petites assiettes. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron et d’huile de pistache. Saupoudrez de baies roses écrasées et de pistaches concassées. Décorez avec une pluche d’aneth.

Conseil :

Accompagnez de quelques minis binis tiède.