• Dani Coques 45/55 au Naturel, 4 x 111 g, 4 Unités (Lot de 16)
    Teneur élevée en fer qui aide à réduire la fatigue et la fatigue Coques naturelles en conserve avec ouverture facile Teneur élevée en protéines, ce qui aide à préserver la masse musculaire Bonne source de calcium et nécessaire pour le maintien des os Pour cuisiner ou par lui-même à l'apéritif Poids du colis: 0.444 kilograms Informations allergènes: molluscs
  • Delicius - VONGOLE (PALOURDES) DECORTIQUEES AU NATUREL 130GR - Produit artisanal italien
  • Happyyami 2 Pièces Râteau À Palourdes Accessoires Cultivateur Métal Pooper Scooper Maille Net Râteau Palourde Creuser Pelle Râteau Plage Coquille Creuser Râteau Râteaux À Creuser
    Matériau: Le râteau à main de jardin est fabriqué en acier inoxydable et en bois, robuste et durable, antirouille, difficile à déformer, Il prend en charge une longue période d'utilisation Design ergonomique: Râteaux de jardin avec manche en bois, prise en main confortable et facile à utiliser, pratique et antidérapant Praticabilité: notre râteau à main à 5 dents a des griffes pointues de haute qualité et est particulièrement adapté pour l'excavation lourde, le desserrage et le désherbage à travers la terre, le sol et le sable. Notre excellent et efficace râteau à main vous assure de travailler efficacement à chaque fois Ce râteau à main est compact et facile à transporter. En outre, le râteau portatif est idéal pour travailler dans des espaces étroits nécessitant. Le filet maillant est conçu pour faciliter le rinçage et le nettoyage des roches, des coquillages ou d'autres articles directement sous le robinet, sans avoir besoin d'articles de nettoyage supplémentaires La conception en maille du râteau à palourdes vous permet d'excaver et d'accommoder parfaitement. En outre, notre râteau est polyvalent et convient non seulement à la capture d'humidité, mais aussi à la plantation et au jardinage
Préférez la palourde grise à la blanche ou à la rose. Elle se consomme crue, cuite ou gratinée. Pour les consommer cru, avant de les ouvrir, lavez-les à grande eau additionnée de sel. Disposez les sur une grande plaque et attendez qu’elles s’entrouvrent. Dès qu’elles sont assez ouvertes pour que l’on puisse glisser le couteau, il ne vous reste plus qu’à procéder comme pour les huîtres.