Assortiments de Verrines Fraîcheur

  • Tasses à Dessert, 50Pcs 60ml/2oz Coupes Gobelets avec 50 Cuillères Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables en Plastique pour Mousse,Tiramisu,Anniversaire
    Design Transparent : nos tasses à dessert sont fabriquées en plastique transparent recyclable durable de haute qualité qui résiste aux rayures, aux fissures et à la déformation et peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant pour contenir des cupcakes délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Taille parfaite pour les portions personnelles : nos gobelets en plastique ont une capacité de 2 onces, un fond de 4,2 cm, un couvercle de 4,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. Les mini gobelets à dessert vous permettent de préparer différentes saveurs de desserts. Lot de tasses à dessert en plastique : notre lot se compose de 50 gobelets à dessert carrés en plastique (2 oz) et de 50 petites cuillères. Les petites tasses à dessert en matériau de qualité alimentaire sont un choix sûr pour les fêtes, les événements, les restaurants, les magasins de détail, les petites entreprises, les desserts faits maison et plus encore. Réutilisable : nos tasses et cuillères en mousse durables et réutilisables peuvent être lavées et séchées après une fête avec de l'eau chaude ou de l'eau savonneuse, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et facilite l'empilage et la séparation. Polyvalent : les tasses à dessert transparentes sont idéales pour la préparation de puddings, de gelée, de tiramisu et de mini desserts. Peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après-midi, les magasins de bonbons, Thanksgiving ou Noël.
  • KOOSREEL 50Pcs Tasses à Dessert, 60ml/2oz Coupes Gobelets avec 50 Cuillères Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables en Plastique pour Mousse,Tiramisu,Anniversaire
    Design Transparent : nos tasses à dessert sont fabriquées en plastique transparent recyclable durable de haute qualité qui résiste aux rayures, aux fissures et à la déformation et peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant pour contenir des cupcakes délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Taille parfaite pour les portions personnelles : nos gobelets en plastique ont une capacité de 2 onces, un fond de 4,2 cm, un couvercle de 4,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. Les mini gobelets à dessert vous permettent de préparer différentes saveurs de desserts. Lot de tasses à dessert en plastique : notre lot se compose de 50 gobelets à dessert carrés en plastique (2 oz) et de 50 petites cuillères. Les petites tasses à dessert en matériau de qualité alimentaire sont un choix sûr pour les fêtes, les événements, les restaurants, les magasins de détail, les petites entreprises, les desserts faits maison et plus encore. Réutilisable : nos tasses et cuillères en mousse durables et réutilisables peuvent être lavées et séchées après une fête avec de l'eau chaude ou de l'eau savonneuse, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et facilite l'empilage et la séparation. Polyvalent : les tasses à dessert transparentes sont idéales pour la préparation de puddings, de gelée, de tiramisu et de mini desserts. Peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après-midi, les magasins de bonbons, Thanksgiving ou Noël.
  • Vexillic Tasses à Dessert, 50 Pièces Gobelets à Dessert 150ml Verrine Dessert Transparent Coupes Carrés Réutilisables pour Tiramisu Salade de Fruits
    Nos verrine à dessert sont fabriqués en matériau de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage La tasse à dessert adopte un design carré transparent et la couleur transparente montre la couleur de vos ingrédients, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants Coupes à dessert transparent créatif sont parfaits pour présenter de délicieux desserts tels que mousses, gelées, puddings, glaces, yaourts, tiramisu et plus encore Les gobelet à dessert sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne Emballage inclus 50 tasses à dessert de carrés 150 ml réutilisable , bouche de tasse : 5,8 cm, fond des tasses: 4 cm, hauteur de tasse : 7,5 cm
Verrines C’est avant tout le plateau de verrines présentées lors de mon 1er « Un Dîner Presque Parfait ». Ce sont des verrines pour l’été, gorgé de parfums et de fraîcheur.

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Gaspacho de Concombre et de Fraises à la menthe :

• ½ concombre

• 5 à 6 fraises

• 1 c.s de fromage blanc

• 5 à 6 feuilles de menthe

• 10 cl de crème fluide

Epluchez et ôtez les pépins du concombre. Découpez en morceau et passez au mixer avec les fraises, le fromage blanc et les feuilles de menthe. Assaisonnez. Ajoutez des fraises ou de la menthe selon votre goût. Fouetter de la crème fluide jusqu’à consistance solide (comme une chantilly). Versez le coulis dans des verrines et déposer sur le dessus des quenelles de crème à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Duo de Tomates au basilic et à la Mozzarella :

• 2 tomates grappe

• 100 g de tomates séchées

• 1 boule de mozzarella de 140 g

• 15 g de basilic

• Pour le pesto : 15 g de basilic, 50 g de pignons de pin , 2 gousses d’ail, 15 cl d’huile d’olive

Mondez les tomates (inciser légèrement les tomates, puis les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, puis dans l’eau froide pour que la peau se décolle). Couper les tomates en deux, ôtez les pépins, puis taillez les en dés. Dans un bol, mélangez les dés de tomate au basilic haché avec un trait d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Pour confectionner le pesto, passez au mixer ou à la moulinette, l’ail épluché, les pignons de pins et les feuilles de basilic. Ajoutez progressivement l’huile d’olive, pour obtenir une consistance homogène et épaisse. Vérifiez l’assaisonnement.

La mozzarella sera taillée en fine tranche et les tomates séchées hachées grossièrement au couteau.

Dressez les verrines : au fond, déposer les dés de tomates, puis la mozzarella, puis les tomates séchées. Terminez avec une petite quenelle de pesto.

Soupe glacée de Melon et de Mangue au Jambon Serrano :

• 300g de melon jaune

• 300 g de mangue (en tranche chez picard)

• ¼ d’oignon rouge

• 2 tranches de Jambon Serrano

Débarrassez le melon et la mangue de la peau, des pépins et du noyau. Epluchez l’oignon rouge. Passez les fruits et l’oignon au mixer. Selon votre goût, ajoutez de l’oignon rouge. Ciselez le jambon finement et en déposez au fond de la verrine. Ajoutez la soupe, puis quelques lamelles de jambon sur le dessus.

Conseil :

Hors saison, vous trouverez mangues et melons de bonnes qualités chez les spécialistes du surgelé.

5 commentaire

  1. J’ai adoré votre présentation !!!
    Où peut-on trouver un tel plateau ?
    Félicitations pour ce nouveau blog, c’est PARFAIT !
    VKH

  2. Félicitations pour toute vos idées

    Où peut-on trouver un tel escalier à verrines ?

  3. C’est avec n grand plaisir que je découvre votre blog.
    Fidèle spectatrice » Un dîner presque parfait »
    Jeune amatrice et passionnée de la cuisine, vos recettes sont suculentes.
    J’en ai essayé une ce midi et mon compagnon à été conquis.
    Vous êtes un chef
    bonne continuationation, félicitation

    Tarah

  4. Bonjour Fabrice,
    Je vous suis depuis votre prestation dans « Un diner presque parfait »….Aimée etant une amie a ma soeur….Vos recettes sont exquises,legeres pleines de saveurs….Mon mari en profites quotidiennement!!!(moi egalement….)
    Bonne continuation…Au plaisir
    Danielle

  5. SUPER QUEL MAGNIFIQUE BLOG ET TOUJOURS AUSSI ALLECHANT ET TENTANT DE LES PREPARER BON SAMEDI .

Les commentaires sont fermés.