Assortiments de Verrines Fraîcheur

  • Tasses à Dessert, 50Pcs 60ml/2oz Coupes Gobelets Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables pour Mousse,Tiramisu,Anniversaire
    La taille parfaite pour une portion individuelle: nos tasses ont une capacité de 2 oz, un plancher de 4,5 cm, un couvercle de 4,8 cm et une hauteur de 4,5 cm. Vous pouvez préparer toutes sortes de saveurs avec la mini tasse à dessert. Ensemble de tasses à dessert: notre ensemble se compose de 50 tasses à dessert carrées réutilisables (2 oz) et de 50 petites cuillères réutilisables, ce qui en fait un choix sûr pour les fêtes, les événements. Tasse rigide de haute qualité: fabriqué à partir de matériaux transparents de haute qualité, résistant à la déchirure et à la déformation, peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant, gardant le gâteau doux et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Réutilisable: nettoyez et séchez avec de l'eau chaude ou du savon après la fête, nettoyez rapidement, gagnez du temps et Empilez et séparez facilement. Polyvalent: la tasse à dessert woobroo est parfaite pour préparer des puddings, des gelées, des tiramisu et des mini - desserts. Il peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les anniversaires, les fêtes de dessert, le thé de l'après - midi, Halloween, Thanksgiving ou Noël.
  • Newaner 50 pièces 2oz/60 ml tasses coupes gobelets à dessert avec cuillères plastique,verrines réutilisables transparents Carrés pour pudding, mousse, crème glacée, anniversaire, mariages
    【Tasse à dessert transparente】 La tasse à dessert est conçue avec une transparence totale et la couleur transparente montre la couleur des ingrédients. Les invités peuvent voir tout le contenu de la tasse à dessert au premier coup d'œil, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. 【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, peut être lavé après utilisation, peut être réutilisé après séchage. 【Empilable et peu encombrant】 Les gobelets à dessert en plastique sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, vous pouvez afficher de délicieux desserts tels que mousse, gelée, pudding, crème glacée, yaourt, tiramisu dans un gobelet à dessert compact 【Largement utilisé】Les tasses à dessert transparentes sont idéales pour une utilisation quotidienne lors de réunions de famille, de fêtes d'anniversaire, de fêtes de desserts, de mariages, de présentoirs de desserts et de buffets 【Emballage inclus】50 tasses à dessert + 50 cuillères, capacité : 60 ml. Diamètre supérieur : 5 cm, hauteur de la tasse : 4,5 cm, fond de la tasse : 3 cm, hauteur de la cuillère : 10 cm
  • OulQinyhome 50Pcs Verrines à Dessert 210ml – Dessert Gobelets Carrés Transparents avec Couvercles Cuillères – Coupes Gobelets pour DIY Pudding Mousse Glace – Mariage Anniversaire Fête
    【Ensemble Complet】 50 pièces : coupes de 210 ml avec couvercles hermétiques + cuillères à dessert. Conception anti-poussière et de conservation. Cuillères pensées pour pudding/mousse. Transparence idéale pour sublimer les Verrines à Dessert. 【Matériau】 Fabriquées en plastique robuste, résistantes aux chocs et indéformables. Surface lisse, facile à nettoyer.Comme verrines plastiques pour un usage fréquent. 【Conception Pratique】 Dimensions d’une verrine : 7×6.5×4.5 cm. Couvercle hermétique pour éviter les fuites. Coupes empilables pour un rangement optimisé. Conviennent parfaitement comme Dessert Gobelets. 【Utilisation Polyvalente】 Pour les mariages, anniversaires, fêtes de Noël, etc. Conviennent aussi à un usage professionnel en restaurant ou café. Une verrine plastique aperitif élégante et pratique. 【Utilisations Créatives】 Idéales pour desserts variés (pudding, glace, tartelettes), mini plantes, ou décoration de table. Ces Coupes Gobelets apportent originalité et style à toutes vos présentations.
Verrines C’est avant tout le plateau de verrines présentées lors de mon 1er « Un Dîner Presque Parfait ». Ce sont des verrines pour l’été, gorgé de parfums et de fraîcheur.

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Gaspacho de Concombre et de Fraises à la menthe :

• ½ concombre

• 5 à 6 fraises

• 1 c.s de fromage blanc

• 5 à 6 feuilles de menthe

• 10 cl de crème fluide

Epluchez et ôtez les pépins du concombre. Découpez en morceau et passez au mixer avec les fraises, le fromage blanc et les feuilles de menthe. Assaisonnez. Ajoutez des fraises ou de la menthe selon votre goût. Fouetter de la crème fluide jusqu’à consistance solide (comme une chantilly). Versez le coulis dans des verrines et déposer sur le dessus des quenelles de crème à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Duo de Tomates au basilic et à la Mozzarella :

• 2 tomates grappe

• 100 g de tomates séchées

• 1 boule de mozzarella de 140 g

• 15 g de basilic

• Pour le pesto : 15 g de basilic, 50 g de pignons de pin , 2 gousses d’ail, 15 cl d’huile d’olive

Mondez les tomates (inciser légèrement les tomates, puis les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, puis dans l’eau froide pour que la peau se décolle). Couper les tomates en deux, ôtez les pépins, puis taillez les en dés. Dans un bol, mélangez les dés de tomate au basilic haché avec un trait d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Pour confectionner le pesto, passez au mixer ou à la moulinette, l’ail épluché, les pignons de pins et les feuilles de basilic. Ajoutez progressivement l’huile d’olive, pour obtenir une consistance homogène et épaisse. Vérifiez l’assaisonnement.

La mozzarella sera taillée en fine tranche et les tomates séchées hachées grossièrement au couteau.

Dressez les verrines : au fond, déposer les dés de tomates, puis la mozzarella, puis les tomates séchées. Terminez avec une petite quenelle de pesto.

Soupe glacée de Melon et de Mangue au Jambon Serrano :

• 300g de melon jaune

• 300 g de mangue (en tranche chez picard)

• ¼ d’oignon rouge

• 2 tranches de Jambon Serrano

Débarrassez le melon et la mangue de la peau, des pépins et du noyau. Epluchez l’oignon rouge. Passez les fruits et l’oignon au mixer. Selon votre goût, ajoutez de l’oignon rouge. Ciselez le jambon finement et en déposez au fond de la verrine. Ajoutez la soupe, puis quelques lamelles de jambon sur le dessus.

Conseil :

Hors saison, vous trouverez mangues et melons de bonnes qualités chez les spécialistes du surgelé.

5 commentaire

  1. J’ai adoré votre présentation !!!
    Où peut-on trouver un tel plateau ?
    Félicitations pour ce nouveau blog, c’est PARFAIT !
    VKH

  2. Félicitations pour toute vos idées

    Où peut-on trouver un tel escalier à verrines ?

  3. C’est avec n grand plaisir que je découvre votre blog.
    Fidèle spectatrice » Un dîner presque parfait »
    Jeune amatrice et passionnée de la cuisine, vos recettes sont suculentes.
    J’en ai essayé une ce midi et mon compagnon à été conquis.
    Vous êtes un chef
    bonne continuationation, félicitation

    Tarah

  4. Bonjour Fabrice,
    Je vous suis depuis votre prestation dans « Un diner presque parfait »….Aimée etant une amie a ma soeur….Vos recettes sont exquises,legeres pleines de saveurs….Mon mari en profites quotidiennement!!!(moi egalement….)
    Bonne continuation…Au plaisir
    Danielle

  5. SUPER QUEL MAGNIFIQUE BLOG ET TOUJOURS AUSSI ALLECHANT ET TENTANT DE LES PREPARER BON SAMEDI .

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