-
TRS - Pois Cassés Jaunes - (1 x 500 g)Pois cassés jaunes soigneusement sélectionnés pour un goût authentique Excellente source de protéines et de fibres pour une alimentation saine Idéal pour cuisiner des soupes, potages ou plats typiques comme le dal indien Format pratique de 500 g pour une utilisation ponctuelle ou petits foyers
-
by Amazon Pois Chiches Dans De L'eau, 400gPois chiches dans de l'eau Cet emballage contient 2 portions Produit d'Italie Convient aux régimes végétarien et végétalien Conserver dans un endroit frais et sec
-
sesto senso Bas Autofixants pour Femmes avec Motif à Pois 20 DEN Bas en Dentelle Noir 3/4 PoisBas autofixant 20 deniers pour femme avec bout large et silicone; motif à pois Les doubles bandes de silicone assurent un ajustement optimal et un maintien ferme Design élégant et intemporel - extrêmement polyvalent et adapté à toutes les saisons et occasions Fabriqué en fil élastique et résistant - très agréable à porter ; S'adapte bien au corps Fabriqué dans l'UE
Le pois est une légumineuse cultivée depuis le néolithique. Pendant l’Antiquité et le Moyen-Âge, il était une alimentation de base en Europe et dans le bassin méditerranéen. Il est riche en énergie (amidon) et en protéines. Il est cultivé dans les climats tempérés sur tous les continents. Les occidentaux ont délaissé sa consommation au profit du petit pois, légumineuse de la même famille mais frais. Aujourd’hui, une grande part de la production européenne est exportée ou sert à l’élevage des animaux. Il est très consommé en Inde et en Ethiopie. |
