-
Jardin BiO étic - Petits pois et jeunes carottes - bio - Salé - Certifié AB - Bocal de 215gSans sucres ajoutés Originaire de France Contient des sucres naturellement présents Pot en verre de 330 g
-
Semillas Batlle – Petit Pois Nain Lincoln 250 gramos, VertVariété de référence de cycle moyen et haute production. Plante de 65-75 cm de hauteur et de couleur vert bleuté. Chaque 1000 graines pèsent 240 grammes Graine ridée de couleur crème Mode de culture : Semer directement en lignes dans un cadre de 60-80 x 10-20 cm ou en pépinière avec 2-3 graines par alvéole Les tailles de production en pourcentages sont les suivantes : II : 1 %, III : 5 %, IV : 22 %, V : 42 %, Plus de V : 30 % Résistant à la fusariose. Variété adaptée au marché du frais et à l'industrie
-
TANOSHI - Pois Wasabi - Apéritif Japonais - Goût Piquant - Sans Glutamate Ajouté - Paquet de 100 gPOIS WASABI TANOSHI : Les pois wasabi Tanoshi sont parfaits pour préparer un apéritif japonais original. Délicieusement piquants, ils peuvent se manger seuls ou accompagnés d'autres spécialités d'Asie COMMENT SONT FABRIQUÉS CES POIS ? : Conçus sans glutamate ajouté, ces snacks apéritifs sont fabriqués à partir de petits pois croquants et doux enrobés de wasabi au goût épicé, pour une explosion de saveurs en bouche QU'EST-CE QUE LE WASABI ? : Le wasabi est une sorte de raifort japonais, une variété de radis que l'on râpe afin de former une pâte utilisée pour accompagner les plats, comme on le fait avec la moutarde en France COMMENT DÉGUSTER LES POIS WASABI TANOSHI ? : Les pois wasabi peuvent être consommés à l'apéritif pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, ou comme encas salé à tout moment de la journée LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
Le pois est une légumineuse cultivée depuis le néolithique. Pendant l’Antiquité et le Moyen-Âge, il était une alimentation de base en Europe et dans le bassin méditerranéen. Il est riche en énergie (amidon) et en protéines. Il est cultivé dans les climats tempérés sur tous les continents. Les occidentaux ont délaissé sa consommation au profit du petit pois, légumineuse de la même famille mais frais. Aujourd’hui, une grande part de la production européenne est exportée ou sert à l’élevage des animaux. Il est très consommé en Inde et en Ethiopie. |