• TANOSHI - Nouilles Coréennes de Patate Douce à Cuire - Pour Japchae - Sans Gluten - Paquet de 210 g
    Nouilles coréennes 100 Percentage farine de patate douce, naturellement sans gluten. Pour les amateurs de cuisine asiatique Idéales pour préparer un authentique Japchae coréen avec des légumes sautés et de la sauce Japchae Tanoshi (à base de sauce soja et sésame) À déguster également chaudes ou froides en soupe, en poêlée végétarienne ou végane et en salade Temps de cuisson : 7 à 9 minutes dans l’eau bouillante. 1 paquet pour 4 à 5 personnes Contenu : 1 x Paquet de Nouilles de Patate Douce Tanoshi Corée, Poids net : 210 g
  • Babybio patate douce de notre ferme châtaigne d'Ardèche pintade 230g
    Sans sel ajouté Sans lait Sans gluten Biologique Fabriqué en France
  • Detox Organica Ube Poudre Latte 100g - Patate Douce Violette - Colorant alimentaire Naturel, Boisson Végétale sans Caféine, Superfood gourmande pour Lattes, Smoothies, Desserts, Gâteaux, Mochi
    🌈 La Boisson violette, la star du moment ! Une boisson visuellement spectaculaire, parfaite pour embellir votre quotidien ou partager vos créations sur les réseaux sociaux. 💜 Couleur violette éclatante 100 % naturelle, sans colorants
- L’Ube Latte se distingue immédiatement par sa teinte lilas intense et élégante, obtenue exclusivement grâce à la patate douce violette ou a la poudre d’ube (plus coûteux) - Aucun colorant artificiel ajouté. 🌱 Vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM
- L’Ube Latte convient à tous les régimes : végétalien, sans gluten, sans lactose et sans aucun additif artificiel. Une option saine et naturelle pour enrichir votre alimentation au quotidien tout en respectant vos choix de vie. 🧁 Poudre Polyvalente - Idéal aussi pour colorer et parfumer yaourts, glaces pâtisseries et pleines d'autres desserts. 💯 Garantie satisfait ou remboursé : Testez nos produits en toute tranquillité. Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous remboursons l'intégralité du prix d'achat.
La patate douce est un tubercule qui pousse sous les climats tropicaux et subtropicaux. Elle est originaire d’Amérique latine mais elle est cultivée en France depuis le 18ème siècle. Elle est de forme plus ou moins allongée, avec une peau fine allant du blanc au violent, en passant par le jaune et l’orange. Sa saveur est sucrée et sa texture farineuse rappelle un peu la châtaigne.